A
Azamat
28 апреля 2023 г.
Я гражданин РФ, и уже не могу тут находится. Я инвалид второй группы, которую сняли(травма головы с детства). С образованием в 9 классов. На работу не берут по состоянию здоровья. Как можно уехать находясь в моём состоянии? Рассказал очень кратко. Работать люблю, но опять же, не берут. Помогите хоть советом. После потери инвалидности влез в долги как по коммунальным так и по займовым услугам. В общем все не очень хорошо
Ответов: 3
S
Sergey
Если готовы работать на стройке - то можно ехать и без документов. Но думаю была бы возможность - то и в России бы пошли стены красить
S
Sergey
Kamran
Есть контакты? Я бы вышел на стройку
так прийдите к любой стройке что у вас в городе идёт. там половина работает без документов...думаю вас то уж возьмут!

Похожие вопросы 🇺🇸

Канадский
18 ноября 2023 г.
Решил таки написать о своей ситуации: мне 40 с хвостиком, 2 детей подростков, официально в разводе, но по факту нет. Хотим переехать в США. Цели и ожидания: адекватные, в основном работающие законы, предсказуемая жизнь (стабильность)), больше возможностей без "звонков" и блата. Доход постоянный, выше среднего, не бедствуем в общем, к расходам на переезд и полгода (без лишнего шика) жизни готов.
По специальности в основном рантье и работаю руками: права все категории, электрик, сварщик, сантехник. Супруга проф. парикмахер.
Английский: на начальном уровне. Из явных минусов - давно погашеная судимость по тяжкой статье, нет недвижки и счетов в собственности (официально) и раньше не выезжал за пределы РФ.
Почитал, посмотрел ютубчик, меняется все на глазах( да и возраст уже...
Для себя наметил такой вариант: виза на языковые курсы. Приехать, параллельно с курсами сдать на права и CDL, найти работодателя и податься на рабочую визу.
Еще где-то в чатах писали, что если ребёнок поступает учится в Америке в школу, родители тоже получают визу, так ли это? Какие ещё возможности получить визу в моей ситуации можете подсказать? В каком государстве лучше подаваться на визу в США, где одобрения больше?
Kristina
13 января 2023 г.