Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
З
Зухра
28 апреля 2023 г.
Привет , ребят помогите , какую выбрать категорию в форме разрешение на работу , если переходил границу через Мексику и написанно You are an arriving alien? Есть форма I 94.
Ответов: 3
E
Elena
Не надо писать жирным шрифтом. Мы вас и так прекрасно видим.
З
Зухра
Elena
Не надо писать жирным шрифтом. Мы вас и так прекрасно видим.
Жирным подчеркнул сам телеграмм из за того что скопировала чтобы отправить в разные группы ! Спасибо за ответ
E
Elena
Зухра
Жирным подчеркнул сам телеграмм из за того что скопировала чтобы отправить в разные группы ! Спасиб…
Это всегда можно изменить вручную. Спасибо
Похожие вопросы 🇺🇸
Uliya
21 марта 2024 г.
Hey) подскажите пожалуйста, как лучше приехать в штаты для дальнейшей легализации, по U4U или по турвизе? Как будет проще сменить тип визы для дальнейшей жизни и работы, если я хочу остаться) спасибо)
Ответов: 1
@brudda
9 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, я правильно понимаю, что те у кого категория C 11 по 765 форме, после получения разрешения на работу имеют право трудиться до окончания срока I 94?
Ответов: 1
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
RR
6 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, прошел границу получил i-94 форму, в течении какого времени мне надо отметиться у ice officer ?
Ответов: 2
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
SONYA
7 марта 2023 г.
Привет, ребятки
Как вы приехали в Америку?🙂
Поделитесь опытом получения визы и всего необходимого для легального пересечения границы, пожалуйста.
Ответов: 2
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Тамара
8 февраля 2023 г.
Если перешли легально, через фонд (организацию), на руках формы 862/94. Также сняли жильё - сделали договор.
Вопрос: надо ли идти отмечаться к ice офицерам или не надо? И как и где сменить адрес, онлайн как-то? Или в USCIS ехать и тд. Напишите пожалуйста эти моменты, более подробно.
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
L
30 января 2023 г.
Ребята привет Подскажите как вы сейчас своих перевозите из России .. есть какие-то легальные варианты и где всего проще В какой стране получить визу по российскому паспорту даже если граждане Украины нo с российским паспортом на данный момент.. как сейчас проще всего получить визу родителям если самa ещё статус не получилa B США и в ожидании
Omg..
Дмитрий
20 июля 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, хочу переехать с семьей в сша сейчас нахожусь в Москве, где лучше получить визу? И какую оформлять?
Timur
7 февраля 2024 г.
Привет господа американцы, помогите пожалуйста. Не могу найти исчерпывающую инфу. Можно ли, и каким образом осуществляется поездка в Канаду обладателю гринки и паспорта рф? Официальные сайты говорят что всё можно и просто. А в чатах начинаются непонятки, мол только по пешей границе и тд.
Vladimir
26 февраля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста,такой вопрос, по поводу пересечения границы в Мексике и сша 🇺🇸
Я гражданин Украины ,но на момент вторжения я не находился в Украине ,могу ли я по форме u4u въехать в сша или может без этого как-то можно ?
Заранее спасибо 🙏 🙏🇺🇸🇺🇦
Ответов: 4
Dilshod
30 апреля 2023 г.
всем привет
Подскажите пожалуйста может кто нибудь знает есть ли возможность получить Driver license в сша если срок визы истек и нахожусь в статус не легал
Спасибо за ответ
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK