Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
👻
Deleted Account
27 апреля 2023 г.
всем привет, не приходит пермит на почту, после того как экзамен сдал прошло 20дней, кто сталкивался?
Ответов: 6
G
G
Какой пермит? Права?
Лена, доставай шар, тут без магии не обойтись.
E
Ekaterina
G
Какой пермит? Права? Лена, доставай шар, тут без магии не обойтись.
А я не поняла ничего.
Сдал экзамен какой: теория или практика, или всё вместе🧐
А где сдавал: дома или в ДПС?
G
G
Ekaterina
А я не поняла ничего. Сдал экзамен какой: теория или практика, или всё вместе🧐 А где сдавал: дома и…
Давай на кофейной гуще погадаем?))
A
Alisa
G
E
Ekaterina
G
👻
Deleted Account
Ekaterina
А я не поняла ничего. Сдал экзамен какой: теория или практика, или всё вместе🧐 А где сдавал: дома и…
дома или в дпс?🤔
Похожие вопросы 🇺🇸
Анастасия
28 января 2023 г.
Добрый вечер, кто в последнее время сдавал road test, подскажите если не сложно. Вопрос такой, после успешной сдачи теста, дают на руки interim permit, можно ли с ним сразу записываться на road test не дожидаясь документа который они отправят на почту?(в том числе сперва прослушав 5 часовую лекцию)
Ответов: 16
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
elena.
14 июня 2024 г.
привет!
было у кого-то что письмо с вызовом на биометрию не получали? получилось ворк сделать?
Ответов: 6
Дарья
17 января 2024 г.
Ребят, всем доброго вечера! Подскажите, пожалуйста. Кто после подачи 589 ходил на биометрию, как все прошло? Быстро ли или на весь день зависли?
Ответов: 2
D
6 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите. После подачи 589 формы обычно через какое время приходит приглашение на биометрию???
Ответов: 1
Ok
6 апреля 2023 г.
Всем привет, отправили 589 форму в суд почтой, пришло копия с подтверждением о принятии. Вопрос: как вызывают на биометрию?
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Anton
19 октября 2023 г.
Всем привет,пришел work но ssn не приходит. Уже месяц прошел с того момента как доставили work. Кто сталкивался ?
.
17 января 2024 г.
Здравствуйте, есть кто подавал на полит убежище по почте сколько вы ждали и как проверить приняли заявку или нет?
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
MIAMI
17 июня 2024 г.
Всем привет, почему когда я хочу записаться на road test , то мне пишет 6 месяцев подождать надо после получение пермита? Что за фигня?
Ответов: 3
Alex
17 января 2024 г.
Всем привет! Где можно тест на уровень англ яз пройти?🤓 Чтоб только без регистраций)) а то везде на почту присылают результаты, но сначала соверши миллион регистраций😁
Есть какие-то простые варианты тест пройти?🙏🏻
Магдебург
5 марта 2024 г.
Привет всем! Кто сталкивался с такой проблемой:сдал на права,не пришли по почте,все сроки вышли. Что делать,какие действия?