Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
E
Elena
27 апреля 2023 г.
А коммерческое предложение, которое могло бы продать услуги, так и не было сделано 😁 хотя я готова была передать его в маркетинговый отдел.
Ответов: 2
A
Anton
И не будет, есть ряд заказчиков с которыми лучше дел не иметь т.к. Потраченные нервы не стоят тех денег)
E
Elena
Anton
И не будет, есть ряд заказчиков с которыми лучше дел не иметь т.к. Потраченные нервы не стоят тех д…
Конечно 😁
Похожие вопросы 🇺🇸
Ксения
19 апреля 2024 г.
В этом и вопрос ,может есть знакомые компании которые предоставляют контакты по работе ,чтобы легально переехать ,а дальше мы устоимся на месте если будет разрешение на работу ,не за что зацепится 😂
Ответов: 2
who
17 декабря 2023 г.
ну я хочу продать бушный айфон куда то, без маркетплейсов, фб и прочгео, так что бы пришел - дали цену - продал
Ответов: 1
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Toma
16 января 2024 г.
Подскажите, может кто-то знает, есть ли проверенные компании у кого можно приобрести адрес в Делавер для доставки?
Ответов: 7
Mariam
4 августа 2023 г.
Как выложить объявление о недвижимости? Я через бот попробовала но ничего не вышло
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Chuk
15 июня 2024 г.
Если декларировать, тогда уж разрешили бы перевод, в частном порядке.
Ответов: 8
Coin
3 июля 2024 г.
Могу продать если вы будите отправлять мне что то не нужное
Ответов: 3
Albert
24 апреля 2024 г.
Кто может дать профессиональную консультацию по открытию бизнеса в сша 🇺🇸 ?за $ естественно
Tim
28 августа 2023 г.
Возможно, у меня сбитые ориентиры, но по опыту выходит дешевле заплатить, чем просить об услуге и остаться должным
Ответов: 4
Green
22 декабря 2023 г.
Я не могу сказать в чем именно странность, но в любом случае лучше пользоваться верифицированной биржей с лицензией.
Arty
24 мая 2023 г.
Постарайтесь как можно скорей сделать контракт на аренду, получить бумажные счета за услуги на адрес. Это много где потребуется
Ответов: 23