A
Anton
27 апреля 2023 г.
Детская ответная реакция на оскорбление и насмешки в мою сторону.
Правильнее было промолчать, но люблю ставить людей на место.
Ответов: 12
E
Elena
Кто оскорбил конкретно ВАС? Ткните пальцем в это сообщение
N
Nikolay
Точно. Вам наверное промолчать надо было а вы начали оскорблять
E
Elena
Nikolay
Точно. Вам наверное промолчать надо было а вы начали оскорблять
Надо же поставить на место. Николя! На место! *шутка если что* 😁
A
Anton
Elena
Кто оскорбил конкретно ВАС? Ткните пальцем в это сообщение
За слова будете дергать? Как на зоне, смешно. В ваших всех сообщениях читалось это, с самого первого - не вижу смысла брать вас...
И во всех последующих
N
Nikolay
Elena
Надо же поставить на место. Николя! На место! *шутка если что* 😁
Конечно. Кому как не высшему Антону опускать всех на их низшие места
E
Elena
Anton
За слова будете дергать? Как на зоне, смешно. В ваших всех сообщениях читалось это, с самого перво…
А как на зоне? Расскажите! Мне неведомо.
Вы сказали что вы ответили на оскорбления в вашу сторону и поэтому вы решили что имеете право оскорбить других. В частности меня.

Будьте добры, покажите кто и где вас лично оскорбил.

Anton
За слова будете дергать? Как на зоне, смешно. В ваших всех сообщениях читалось это, с самого перво…
И вы прочитали мои сообщения так как ВАМ хотелось их прочитать 😁 другие не увидели в них никаких оскорблений или высмеиваний 🤷‍♀️
A
Anton
Elena
А как на зоне? Расскажите! Мне неведомо. Вы сказали что вы ответили на оскорбления в вашу сторону …
Уже отвечал.
И повторюсь, что для меня человек который транслирует - научу мечтать и исполнять мечты
И тот разговор который я увидел здесь - полная противоположность, следовательно человек сам не живет так как учит других, следовательно - инфоцыган
E
Elena
Anton
Уже отвечал. И повторюсь, что для меня человек который транслирует - научу мечтать и исполнять меч…
Я живу именно так. Но мечтать жить на Марсе при этом не иметь в арсенале даже зыездолет как минимум не соответствует. 😉
A
Anton
Опять же свою позицию довольно честно сказал здесь -

Похожие вопросы 🇺🇸