Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
E
Elena
27 апреля 2023 г.
То есть пойти в Гугл и спросить “most popular resource to job search in US” ваших языковых знаний не хватило 😂
Ответов: 2
A
Anton
Да хватило, и много сайтов знаю, от людей на практике больше толку, можно время сэкономить
М?
Похожие вопросы 🇺🇸
Aleksey
2 мая 2023 г.
По какому запросу можно найти? Или обычные рекрутинговые агентства этим тоже занимаются ?
Вообще я думал кто-то может посоветовать из своего опыта
Понятно что нагуглить можно
Богдан
4 марта 2024 г.
Привет всем, кто-нибудь знает интересные программы Work And Study в США? Я бы хотел немного больше информации получить от понимающих людей.
Ответов: 1
Некто
25 октября 2023 г.
Всем привет) Друзья, подскажите пожалуйста, с каким минимальным знанием языка есть смысл ехать в Штаты? И на сколько проще его усваивать в англоязычной среде уже там? Когда была возможность учить язык - вертел носом, сейчас навëрстываю упущенное, хочу узнать у Вас, как у опытных😅
Ответов: 7
Marat
10 июля 2024 г.
Ну так гугл в помощь. Что мешает? Вас в принципе не спрашивали, работает что-то или нет. Вопрос у человека был, где купить.
Ответов: 5
Albina
13 июня 2023 г.
Может кто может подсказать, как найти копирайтера со знанием русского и живого английского? Upwork и fiverr не дает результатов(
Не обязательно даже копирайтер, главное живой и грамотный английский + чувство юмора (нужно написать/перевести контент для игры вроде «Кто скорее всего»).
Санжар
20 октября 2023 г.
Здравствуйте! Есть тут кто отучился в США с нуля на QA tester (тестировщик) и нашёл работу. Вы могли бы поделиться впечатлениями пожалуйста? Мне говорят, что уже бестолку тратить деньги на это и это уже не так востребованно как-то было пару лет назад и работу найти очень тяжело.
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Яна
13 марта 2023 г.
❕Ищу работу
Девушка, 23 года
Хороший английский, документы в процессе
Есть опыт работы в customer service на американскую компанию
Высшее лингвистическое и педагогическое образовани
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Лена
24 мая 2024 г.
🙋🏽♀️🇺🇸 ищу напарника для изучения английского онлайн. Уже занимаюсь у очень классного преподавателя, нужен человек с начальным уровнем, чтобы посещать парные занятия (так выходит выгоднее). Цель 🎯: разговорный английский для переезда
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Denis
13 февраля 2023 г.
Здравствуйте все,наитупейший вопрос сейчас будет но я на него так и не смог найти ответ,как в самом США сменить визу туристическую на рабочую?И можно ли без дипломов это сделать,найти работу там и собственно остаться
Alex
20 июля 2024 г.
Всем привет) ищу работу в HVAC, недавно переехал в Америку, но имею опыт в родных краях в это сфере, может есть какие-то русскоязычные компании или там где не нужно знания языка, пока что активно учу английский, буду очень благодарен Вам за помощь в поиске такой компании.
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK