A
Anton
27 апреля 2023 г.
С РФ специалисты работают дешевле и в разы качественнее, вот и весь смысл 🤷🏼‍♂️
Ответов: 20
E
Elena
С РФ специалисты не знают специфику американского рынка и я уже молчу про уровень Английского.
A
Anton
Elena
С РФ специалисты не знают специфику американского рынка и я уже молчу про уровень Английского.
Это дискуссии.
Человек либо ищет оправдания, либо берет и делает))
E
Elena
Anton
Это дискуссии. Человек либо ищет оправдания, либо берет и делает))
Это не дискуссии. Моя компания пробовала дважды работать со специалистами из России. Опыт отрицательный и главное не понимание специфики рынка и образа мышления.
A
E
Elena
Anton
Хорошо. Возможно проблема в вашей компании) как минимум в hr отделе)
Возможно все же в отсутствии понимания менталитета рынка, на который выходят 😉
Вы наверное очень хорошо изучили тенденции и менталитет американцев.
A
Anton
Elena
Возможно все же в отсутствии понимания менталитета рынка, на который выходят 😉 Вы наверное очень х…
Я скорее поверю, что проблема в вас, а не в том, что в РФ нет хороших специалистов

Elena
И языковой барьер 🤦‍♀️ тоже жирный минус.
Нет его. У меня специалисты с разговорным английским)

Anton
Нет его. У меня специалисты с разговорным английским)
Надеюсь с опытом работы на Американском рынке 😂 при этом со всем вашим пониманием специфики вы спрашиваете на каких ресурсах искать работу 🤣
A
Anton
Elena
Надеюсь с опытом работы на Американском рынке 😂 при этом со всем вашим пониманием специфики вы спра…
Да вас послушать надо сидеть и грустить, что везде все плохо и политики виноваты во всех жизненных проблемах)
У меня подход другой, не разводить дискуссии, а делать))
Прошу прощения, я в зал пришел, надо тренироваться.
Всего доброго

Anton
Да вас послушать надо сидеть и грустить, что везде все плохо и политики виноваты во всех жизненных …
По моему представлению элементарные вещи люди не спрашивают в чате, если они специалисты, как они заявляют 😉
G
G
Anton
Я скорее поверю, что проблема в вас, а не в том, что в РФ нет хороших специалистов
Банально посмотрите на сайт индед, который прислала Лена, он древний, кривой, косой, кажется забытый хозяевами лет 20 назад по юзабилити и нововведениям, но американцы доверяют ему. У нас бы подумали что это не рабочая платформа.
A
Anton
G
Банально посмотрите на сайт индед, который прислала Лена, он древний, кривой, косой, кажется забыты…
Спасибо, я примерно так и подумал. Еще на монстре резюме выставил, он более современным выглядит
N
Nikolay
Anton
Нет высмеивания?
Юмор не повод для оскорбления )
E
Elena
Anton
Нет высмеивания?
Высмеивания? Ни грамма. Сарказм да

Похожие вопросы 🇺🇸