Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
A
Artemcg
25 апреля 2023 г.
я купил iphone 13 pro б\у и у него периодически AT&T нет сети, это брак в телефоне или провайдер AT&T чтото чинит, не пойму, как проверить, нужно поставить симку другого оператора, а тут его вшивают только для своего телефона чтоли?
Ответов: 18
T
Tony
Попробуй у соседа т-мобил симку попросить. Е-сим на последних только.
A
Artemcg
Tony
Попробуй у соседа т-мобил симку попросить. Е-сим на последних только.
спасибо, а то я замучился уже так, когда нету инета и связи, то это жесть
T
Tony
Artemcg
спасибо, а то я замучился уже так, когда нету инета и связи, то это жесть
Но я думаю это аппаратная проблема.
A
Artemcg
Tony
Но я думаю это аппаратная проблема.
сегодня обновления накатил, так вообще еще хуже стало, даже переводчик не скачивается, вернее языки на него
T
Tony
Artemcg
сегодня обновления накатил, так вообще еще хуже стало, даже переводчик не скачивается, вернее языки…
Попробуй полное восстановление сделать.
E
Elena
Artemcg
сегодня обновления накатил, так вообще еще хуже стало, даже переводчик не скачивается, вернее языки…
Если есть возможность вернуть телефон - возвращаете. Или сходите в эпле пусть поколдуют
A
Artemcg
Elena
Если есть возможность вернуть телефон - возвращаете. Или сходите в эпле пусть поколдуют
я просто его с магазина купил уже б.у, но он был как новый,
чек тоже дали, только прошло 23 дня
E
Elena
Artemcg
я просто его с магазина купил уже б.у, но он был как новый, чек тоже дали, только прошло 23 дня
В магазине должны давать какую-то гарантию, месяц-три.
A
Artemcg
Elena
В магазине должны давать какую-то гарантию, месяц-три.
придется завтра к ним съездить, протестить либо вернуть
E
Elena
Artemcg
я просто его с магазина купил уже б.у, но он был как новый, чек тоже дали, только прошло 23 дня
Как новый это каждый второй телефон 😁 мой тоже если почистить будет как новый. Но то сколько я его юзаю, он через 2 года на пенсию просится
Artemcg
придется завтра к ним съездить, протестить либо вернуть
Это будет лучшее решение
A
Artemcg
Elena
Как новый это каждый второй телефон 😁 мой тоже если почистить будет как новый. Но то сколько я его …
главное его не ронять на пол без чехла)
E
Elena
Artemcg
🤦♀️ ой ну вы скажете… он падает по 10 раз на дню и не на пол, а куда-нибудь на камни или бетон. Но сколов нет 😂
Artemcg
А еще вы в курсе да, что ими сейчас в воде можно снимать? Недолго 😂 работает между прочим потом тоже норм.
Вот такие потом в трейд и сдаются 🤷♀️
A
Artemcg
Elena
А еще вы в курсе да, что ими сейчас в воде можно снимать? Недолго 😂 работает между прочим потом тож…
под водой я бы не рискнул, пока характеристики и прочую спецификацию не прочитал, и то бы старался беречь)
E
Elena
Artemcg
под водой я бы не рискнул, пока характеристики и прочую спецификацию не прочитал, и то бы старался …
Я пробовала 😁 но не 13 конечно, они еще не водостойкие
T
Tony
Elena
Я пробовала 😁 но не 13 конечно, они еще не водостойкие
С x-кса они водостойкие. Формально. Так как я их не раз ремонтировал - скажу тебе - номинально водостойкие.
E
Elena
Tony
С x-кса они водостойкие. Формально. Так как я их не раз ремонтировал - скажу тебе - номинально водо…
Да нормально если быстро снять.
Похожие вопросы 🇺🇸
Davyd
12 ноября 2023 г.
Здравствуйте. Кто разбирается в операторах Verizon или T mobile. Я себе приобрел пакет интернета и плюс к этому шел телефон. Могу ли я вытянуть сим карту вставить ее в свой телефон. И этот от Verizon отправить сыну?
Ответов: 1
Well_Miami
14 января 2023 г.
Друзья, помогите вернуть телефон с почты. Отослал по почте телефон в AT&T, он где то у них затерялся. Проблема в том, что не сохранил чек с треком. Теперь не знаю где находится посылка. Дам 50$, кто поможет найти.
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Lana
1 февраля 2023 г.
Ребят, посоветуйте, при покупке в США машины с рук (оффер ап, например), как проверить не в угоне ли она и тд.
Просто, вбить VIN на каком-то сайте или еще как?
И человек просто переет мне тайтл, в который я себя вписываю и еду в DMV или как это происходит?
Ответов: 3
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Tatyana
15 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста по sim!
открыла счет в BOA, американский номер телефона привязала к банкингу, НО сейчас у меня prepaid тариф который не будет работать как только я улечу из США, а значит и не смогу пользоваться банком в полном объеме. Подскажите какой тариф и какой оператор как нерезиденту за нормальные деньги мне поискать?
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
.maxVerstappen
8 марта 2023 г.
Есть тут знатоки ДорДэш?
У меня он херово функционирует на одиннадцатом iPhone. Пытаюсь зайти загружается и в ответ только белый фон. Как бы я не обновил, не заходит в приложение
Ответов: 4
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Elena
2 марта 2023 г.
Ребята, кто сталкивался с арендой апартаментов? Я заполнила апликейшн и заплатила за нее, у нас и работа есть и гарантер и апартаменты не сильно дорогие. Аппликация была платная, с тех пор как я ее заполнила на связь менеджер больше со мной не выходил. Я с таким сталкиваюсь первый раз и у меня вопрос. Может ли это быть просто сбор денег а потом менеджеры апартаментов скажут, что ничего для вас нет или вообще не возьмут трубки?
Ответов: 9
Alex
4 июня 2024 г.
Ребят вопрос избитый, но уже второй день не могу определиться как удобно и не переплачивая подключить симку на телефон и сделать возможным раздавать с нее инет. Везде в тарифах ужасные ограничения ) просто ужас) кто-то нашел оптимальный вариант для «телефона + айпад/ноут»?
nobraintrain
13 февраля 2024 г.
Pre-paid карты часто не работают для бронирования отелей и вообще того, что через интернет - они больше для физической оплаты. Я с этим сталкивался точно на AirBNB и еще на каком-то сайте типа xpedia (может и booking, точно не помню уже).
John
3 января 2023 г.
Кто то разбирается в приложениях? Меня забанили на одном из приложений для знакомств под названием Bumble. Я пытался использовать разные телефоные номера, Apple ID и даже другой телефон! Ничего не помогло. Всё время банят снова и снова. Куда можно обратиться и что придумать ? Готов заплатить за помощь
Ответов: 2
Ягуар
13 декабря 2023 г.
Подвоха никакого нет, это официальная государственная программа для малозарабатывающих. Дают планшет или телефон с бесплатным сервисом на год (интернет+звонки). В некоторых компаниях бесплатно, в некоторых придется заплатить за активацию 20-40$. Негативно никак не повлияет