A
Artemcg
25 апреля 2023 г.
я купил iphone 13 pro б\у и у него периодически AT&T нет сети, это брак в телефоне или провайдер AT&T чтото чинит, не пойму, как проверить, нужно поставить симку другого оператора, а тут его вшивают только для своего телефона чтоли?
Ответов: 18
T
Tony
Попробуй у соседа т-мобил симку попросить. Е-сим на последних только.
A
Artemcg
Tony
Попробуй у соседа т-мобил симку попросить. Е-сим на последних только.
спасибо, а то я замучился уже так, когда нету инета и связи, то это жесть
A
Artemcg
Tony
Но я думаю это аппаратная проблема.
сегодня обновления накатил, так вообще еще хуже стало, даже переводчик не скачивается, вернее языки на него
E
Elena
Artemcg
сегодня обновления накатил, так вообще еще хуже стало, даже переводчик не скачивается, вернее языки…
Если есть возможность вернуть телефон - возвращаете. Или сходите в эпле пусть поколдуют
A
Artemcg
Elena
Если есть возможность вернуть телефон - возвращаете. Или сходите в эпле пусть поколдуют
я просто его с магазина купил уже б.у, но он был как новый,
чек тоже дали, только прошло 23 дня
A
Artemcg
Elena
В магазине должны давать какую-то гарантию, месяц-три.
придется завтра к ним съездить, протестить либо вернуть
E
Elena
Artemcg
я просто его с магазина купил уже б.у, но он был как новый, чек тоже дали, только прошло 23 дня
Как новый это каждый второй телефон 😁 мой тоже если почистить будет как новый. Но то сколько я его юзаю, он через 2 года на пенсию просится
E
Elena
Artemcg
главное его не ронять на пол без чехла)
🤦‍♀️ ой ну вы скажете… он падает по 10 раз на дню и не на пол, а куда-нибудь на камни или бетон. Но сколов нет 😂

Artemcg
главное его не ронять на пол без чехла)
А еще вы в курсе да, что ими сейчас в воде можно снимать? Недолго 😂 работает между прочим потом тоже норм.
Вот такие потом в трейд и сдаются 🤷‍♀️
A
Artemcg
Elena
А еще вы в курсе да, что ими сейчас в воде можно снимать? Недолго 😂 работает между прочим потом тож…
под водой я бы не рискнул, пока характеристики и прочую спецификацию не прочитал, и то бы старался беречь)
T
Tony
Elena
Я пробовала 😁 но не 13 конечно, они еще не водостойкие
С x-кса они водостойкие. Формально. Так как я их не раз ремонтировал - скажу тебе - номинально водостойкие.

Похожие вопросы 🇺🇸