Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
V
Victoria
24 апреля 2023 г.
Ну дед еще вроде безобидный был. А вот когда несколько малолеток подходят и начинают заливать что их друг со мной очень хочет познакомиться, я мысленно уже представляю как меня расчленили 🥲 хорошо что они хоть собак опасаются
Ответов: 4
E
Elena
Африкан-Американ да, чаще всего боятся собак 😂 генетически.
Приезжие африканцы нет, но они и не наглые как эти
👻
Deleted Account
Elena
Африкан-Американ да, чаще всего боятся собак 😂 генетически. Приезжие африканцы нет, но они и не н…
Елена , добрый вечер, можно вопрос ? Я не нарушал тут правил ,ввёл беседы и вы меня кикнули , с основного аккаунта , в чем причина )?
T
Tony
Deleted Account
Елена , добрый вечер, можно вопрос ? Я не нарушал тут правил ,ввёл беседы и вы меня кикнули , с осн…
Ник дай? Возможно, я, по ошибке. Ботов гасил.
E
Elena
Deleted Account
Елена , добрый вечер, можно вопрос ? Я не нарушал тут правил ,ввёл беседы и вы меня кикнули , с осн…
Раз вас кикнули, значит был повод 🤷♀️ в чате кроме меня еще 7 админов.
Похожие вопросы 🇺🇸
Elena
20 апреля 2024 г.
Смотри какие чудные. Макс думал что это такие собаки. А они решили что этот поник болель в детстве
Ответов: 5
linguanna_school
7 сентября 2023 г.
Отдавать колготки мужикам после первой носки, чтобы они их донашивали или извращались?) Что-то мне начинает не нравится моя идея ехать в Америку)) хотя у на извращей тоже хватает
Ответов: 1
darth
14 января 2024 г.
Ребята привет. Мой сын (19 лет) сделал себе sex change operation, чтобы чувствовать себя тем полом, с которым он себя ассоциирует.
Может ли она теперь забеременеть?
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Elena
11 февраля 2023 г.
Менталитет это когда:
- за собакой надо убрать
- говорить надо только правду
- когда встречаешься взглядом, то надо улыбнуться и сказать Hi
- всегда надо поддержать small talk
И тп
Ответов: 9
Houston
18 февраля 2023 г.
Про глупость и испанский стыд. Звонит мне мама, говорит, не жди весны, лети в РФ сейчас, решай все вопросы побыстрее, а то нам тревожно. Ладно, отвезла кота к друзьям - он уже старенький летать. Сижу в аэропорту, надо до НЙ сначала добраться. Заснула. Очнулась, смотрю - рядом только рюкзак. Побежала трясти сотрудников, всех на уши поставила, стою, почти реву - кота украли! Мне через пять минут: "вы в аэропорт без кота зашли" Боже, так стыдно мне еще не было. Всех переполошила😖
Ответов: 2
Andrei
9 марта 2023 г.
Молодой человек 46 лет, ищу работу Dog-walker, на Сани Айлэндс, большой опыт работы, порода и размер питомца не имеют значения , обожаю собак, готов приступить к работе немедленно, могу предоставить передержку Вашего питомца на любой срок. Спасибо. Пишите в What’s up +13322158108 Andrei
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
X
4 мая 2024 г.
Просто о больном ребята, правда очень долго нормальную искал. Поэтому решил поделиться, может есть такие же кто ищет 😅😅 сорри если что😂
Данил
5 марта 2023 г.
Ну как вы поняли, меня зовут Данил, мне 21, я занимался разными поставками одежды, сначала начал с домашней продажи, потом когда появилась достойная сумма,я открыл точку, в очень хорошем месте, прибыли сначала не было, работал в ноль, больше хотел привлечь внимание, потом начал повышать суммы, деньги пошли и я открыл 2 точку,но к моему сожалению, ко мне заявились люди, которые дали мне понять что лучше мне закрыться, я решил не делать так и обратился в полицию, в итоге, все мои две точки, сгорели и почти все деньги.
Я думал о переезде в другой город, но я бывал во многих городах России и ничего хорошего там не увидел, всё тоже самое, что и в моем городе, с друзьями общался с других городов, они мне говорят так же, тут я и начал задумываться о переезде, мне сразу в голову пришла Америка и я начал смотреть, интересоваться и все в этом роде, мне сказали, всё будет трудно( но это логично) но, где будет легко, я собирался как раз таки поехать туристической визой, посмотреть что и как, а потом уже думать, что ещё рассказать?
Ответов: 3
Tim
12 августа 2023 г.
За Калифорнию вам расскажет кто-нибудь тут, я не знаю. В нй, тоже есть прекрасный океан. Мы там и китов и дельфинов видели. Но недавно акула покусала людей. Начните с калифорнии, раз хочется. Просто выбирайте эрии почище. А там уже дальше будете смотреть
37096
17 марта 2024 г.
«Поздравляю всех», из-за самых «умных» новоприбывших, которые сделали таксы по поддельным документам, а также вписывали чужих детей которых лично не имели, охота началась. Хочется задать вопрос, Вы думаете, что одни такие умные?
Ответов: 5
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK