🖤
🖤𝒴𝒶𝓃𝒾𝓍
24 апреля 2023 г.
И мексиканцев
Ответов: 11
R
R
Вот это жизненно. Только не из - за боязни
E
Elena
А брутальные черно афроамерикан нормально?
🖤
🖤𝒴𝒶𝓃𝒾𝓍
Elena
А брутальные черно афроамерикан нормально?
Как по мне они безобидные, но наглые, чуть ли не через день приходят и разводят на напитки 🤣
🖤
🖤𝒴𝒶𝓃𝒾𝓍
🖤𝒴𝒶𝓃𝒾𝓍
Как по мне они безобидные, но наглые, чуть ли не через день приходят и разводят на напитки 🤣
Типо это не то, мы не будем платить, или мы приходили,, нам не понравилось, верните деньги

Elena
Ты просто в гетто не заходила
Я в даунтаун из машины не вылазила🤣🤣🤣
V
Victoria
🖤𝒴𝒶𝓃𝒾𝓍
Я их боюсь ппц, особенно если их группа. Мне еще почему то очень «везет» и ко мне постоянно они с разговорами лезут. В Майами меня вообще постоянно доставал какой то черный дед, когда с собакой гуляла. Дружить предлагал 🥴
E
Elena
🖤𝒴𝒶𝓃𝒾𝓍
Я в даунтаун из машины не вылазила🤣🤣🤣
Я однажды зашла на почту… ну срочно мне надо было и решила что Дорчестер просто город где живут темные 😂

Решетки и маааленькое окошко для писем и денег. Для посылок железный ящик - скинул, ящик закрылся, постофисер достал посылку, оформил.

Белая только я 😂 все подозрительно косятся, мне даже не по себе стало. Один явно образованный: мэм, что вы тут делаете? Идите без очереди передо мной и уходите. 🤷‍♀️

Но мне всегда по жизни везет 😅 всегда кто-то находится помочь

Victoria
Я их боюсь ппц, особенно если их группа. Мне еще почему то очень «везет» и ко мне постоянно они с р…
К мужу в этот раз пристал дед в табачке. Говорит: я русских женщин люблю.
Муж ответил: я тоже 😂

Похожие вопросы 🇺🇸