Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Ю
Юрий
23 апреля 2023 г.
Ребят, спасибо за ответы, если вопросы покажутся глуповаты, просьба не стебать.
Хочу просто как можно больше узнать о штатах
Ответов: 2
E
Elena
Так даже от штата к штату разный акцент 😂
Ю
Юрий
Elena
Так даже от штата к штату разный акцент 😂
😄
Похожие вопросы 🇺🇸
Ilyas
10 ноября 2023 г.
Привет всем, у меня пару вопросов по поводу NY кто может ответить напишите в личку, сильно грузить не буду
Ответов: 1
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Sonya
1 декабря 2023 г.
Ребят всем доброе утро 🌞 как поживаете ? У меня просьба небольшая , если есть чаты Iowa скиньте пожалуйста буду благодарна , я не могу найти ,
Ответов: 5
Дмитрий
30 января 2023 г.
Ребята здравствуйте, подскажите пожалуйста чем и как можно подтвердить пруф оф адрес, только приехал, требуют в банке дмв и так далее, есть какой-то выход решить вопрос, спасибо🙂
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Lion
30 апреля 2024 г.
Ребята всем привет , пожалуйста можете подсказать, я слышал что можно поменять права в Нью Джерси если есть права свой странны , нужно только сдать теорию, если кто так получал скажите пожалуйста что и как . Заранее спасибо
Ответов: 9
oleksii
18 апреля 2023 г.
Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, на каких условиях сейчас можно попасть украинцу в штаты, какие есть варианты?
Понимаю, что вопрос наверное сейчас частый и возможно уже утомил всех, но пока не нашел объективной информации для себя.
Буду рад ответу или ссылке.
За ранее спасибо, всем добра!
Nurgul
27 февраля 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, может быть кто-нибудь в курсе, при заполнении разрешении на работу за $410, на вопрос хотите ли вы сделать запрос на ssn вместе с ворк пирмит, как правильнее будет ответить?
Спасибо.
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Deleted Account
27 апреля 2023 г.
а, ну в нашем нельзя так, интересно конечно, а если ты ответы гуглить будешь
Deleted Account
10 января 2023 г.
Всех приветствую, ребят будьте добры, поделитесь пожалуйста информацией, как перебраться с России в штаты через Мексику. Много чего прочитал, посмотрел, но тонкостей столько, что голова кругом, может есть какие то ссылки от А до Я инструкция, заранее всем спасибо.
Iaroslav
27 января 2023 г.
Всем привет! Ребята, подскажите, пожалуйста, карты юнионпэй выпущенные в России, работают в штатах? Можно ли снимать средства? Нигде инфы найти не могу...
Diana
18 июня 2024 г.
Ребят, здравствуйте , не знаю можно ли в чате задать такой вопрос, есть ли какие то посредники отправляющие деньги в Россию ?