Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
L
lyres
23 апреля 2023 г.
Живу в штате Флорида в Орландо. Переехала сюда лет 6 назад. Хочу поговорить с кем-нибудь из наших. Или познакомиться, пока онлайн, а если вы во Флориде, то и в реальной жизни)
Ответов: 4
T
Tony
У нас во Флориде основная тусовка русскоговорящая в Майями. )
S
Sergey
По Флориде есть отдельный чат в шапке ;)
E
Elena
Классно 👍 у вас интересная аватарка.
В Юниверсал или Дисней любите ходить?
S
Sergey
Мы в Орландо
Похожие вопросы 🇺🇸
Матвей
20 июня 2024 г.
Я подросток 15 лет, живу в районе Fort Lauderdale, хочу подрабатывать летом. Посоветуйте чем мне можно заняться или куда можно устроиться. (в Walmart и Publix заявку уже подал)
Ответов: 6
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Тёма
18 января 2023 г.
Друзья, привет!
Планирую с Калифорнии во Флориду перебираться с семьей. Рассматриваю города Флориды. Куда (в какой город) посоветуете или наоборот лучше не рассматривать? Поделитесь пожалуйста мыслями
Ответов: 1
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
T
30 апреля 2023 г.
Всем привет. Ребята есть тут кто на убере работает во Флориде? Подскажите пожалуйста, как на убере работается во Флориде? Я скоро собираюсь переехать в Майами, вот и узнаю обо всем) Заранее спасибо! 🙏🏻
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Андрей
25 марта 2023 г.
Может есть кто из Орландо здесь в чате? Кто предприниматель или был им когда-то в России, а сейчас здесь живет) Единомышленник такой))
Iryna
27 июня 2024 г.
Привет всем. Только переехали в Чикаго, живем в районе Rogers park. Подскажите, пожалуйста, есть ли в этой локации community бесплатные курсы английского языка, что бы не онлайн.
Ответов: 2
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Vic
29 августа 2023 г.
Всем привет!
Хотела бы пообщаться на рабочие темы с разработчиками, работающими в США или удаленно на амер компании.
Через год планирую переезд в США, сейчас живу в Новой Зеландии. Буду рада знакомству, пишите в лс
Nickolai
4 января 2023 г.
Всем привет. Живу во Флориде, но в связи с работой скоро перееду на долго в ЛА, подскажите пожалуйста алгоритм действий по замене Флоридского водительского удостоверение на тако еже в ЛА
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Муроджон
21 февраля 2023 г.
Всем здравствуйте мне зовут Муроджон и я в данный момент живу и работаю в Россие и хочу поехать в Америке у кого есть знакомые?
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Yulia
14 апреля 2023 г.
Всем привет!
Планируем переезжать в США, рассматриваем Флориду и Калифорнию - но, вот нам сейчас знакомые живущие там говорят, что и там и там пипец как много мигрантов, плохо с работой и взлетели цены.
Подскажите, это правда?
И если выбирать демократичный штат, то где сейчас самые лояльные условия?
Ekaterina
14 декабря 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите есть какие то платформы для поиска квартир на длительный срок. Рассматриваем пока весть штат Флорида.
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK