Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Д
Диана
21 апреля 2023 г.
Муж выиграл в лотерею и мы уже заполнили анкету и отправили их на рассмотрение и вот нам пришлось приглашение на интервью и вот сейчас собираем документы
Ответов: 2
E
Elena
Поздравляю
Д
Диана
Elena
Поздравляю
Спасибо большое ☺️
Похожие вопросы 🇺🇸
.
25 июля 2023 г.
Здравствуйте у меня братишка выиграл в гринкарту и зашел в посольство на собеседование после беседы ему дали анкету и сказали заполнить и отправить через email. Мне сказали что это административный процесс.Есть ли среди вас которые попали в такую ситуация или знакомые ? если есть напишите пожалуйста? Сколько времени это может занять?
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Каролина
8 мая 2023 г.
Всем привет, супруг выйграл в лотерии грин-карты, сейчас заполняем анкету DS-260 и попался вопрос про Permanent address, друзей в США у нас нет, хотела узнать как можно решить данный вопрос и кто может помочь?
В заранее спасибо за ответ ☀
Ответов: 7
Zlatoslava
12 июля 2024 г.
Всем привет
Хочу рассказать, как нас чуть не обманули в переводе денег на карту рф
Кто знает, как в таких ситуациях обратиться в полицию дайте знать.
Человек прислал фейковый чек и просил отдать деньги своему «посыльному»
Мы забрали из его рук свои деньги
И потом секундой он удалил всю переписку и заблокировал в телеге EVGENY M5
Ответов: 11
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Ja
4 июня 2023 г.
Всем привет! Вопрос такой, можно ди запросить назад некоторые документы( права и сертификат с мед справками), я по глупости когда нас припугнули на бордере, отдала всё вместе с паспортом, и рф паспорт, у меня все доки вместе лежали, от нас потребовали отдать все документы где подтверждается наша личность, как потом узнала, можно было и не отдавать 🤦🏼♀️ подскажите пожалуйста кто сталкивался с подобным🙏🏼
Ответов: 1
Елена
9 мая 2023 г.
Добрый день всем участникам 👋
Планируем с мужем эмиграцию, сейчас в поиске миграционного адвоката толкового, но и желательно за адекватные деньги.
Если кто-то может поделиться контактом, будем крайне благодарны 🙏
Ответов: 4
inqfen
22 мая 2024 г.
Нужно по сути заполнить форму и придти на собеседование
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Ludoman
13 ноября 2023 г.
Подал заявку в лотерею, сижу мучаюсь
вдруг выйграю а денег нет даже на билет
🙌🏻
21 января 2023 г.
Здравствуйте!Мы недавно только прилетели в Чикаго и у нас пока нет документов.Мы купили машину и нужно ее оформить на кого то временно,как только получим документы переоформим на себя.Не помогли бы нам с этим?кто сможет напишите в личку пожауйста?Есть вознаграждение!
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
David
13 июля 2023 г.
Да вот чтобы получить Грин карту я живу в сша мне назначили интервью и вот уже год жду ответа
Ответов: 3
Sup
15 июля 2024 г.
Ребят, всем привет, хочу прилететь в майами по языковым курсам и открыть checking/saving аккаунт, а также сделать secured credit. Подскажите какие документы потребуют и насколько реально это сделать?
Ответов: 4
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK