Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Д
Диана
21 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста сейчас начала переводить документы на английский язык и вот не могу понять надо ли переводить приложение к диплому с оценки? Их вообще смотрят в посольстве?
Ответов: 2
E
Elena
Вы по какой визе в посольство идете?
👻
Deleted Account
Я ходил на интервью только с самим дипломом (с переводом) без вкладыша
Похожие вопросы 🇺🇸
🌊
1 октября 2023 г.
Добрый вечер
Подскажите пожалуйста
Очень срочно нужно , последние дни в РФ🙏🏼нужно ли делать апостиль на какие либо документы для туристической визы США? B1B2
Диплом об образовании или ЕГРН о владении моей квартирой? Они на русском языке
Или достаточно документов связанных с целью поездки ?
Ответов: 4
Kate
5 января 2023 г.
Всем привет 🤗
Подскажите, пожалуйста, ребенку для зачисления в американскую школу из Беларуси, надо переводить на Английский документы с нотариальным заверением?
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Kenan
18 апреля 2023 г.
Здравствуйте!Скоро оканчиваю вуз в Турции.Учусь на английском языке.Я гражданин РФ.Сложно ли сейчас найти работу в США иностранцам?И как часто гражданам РФ отказывают в визе?Можете пожалуйста объяснить,если не сложно?
Ответов: 6
Sonya
9 октября 2023 г.
Здравствуйте, имею диплом и сертификат международного образца (мастер ногтевого сервиса ) скажите пожалуйста нужно ли их нотариально заверить и делать апостиль для работы в США ?
Vladimir
20 апреля 2024 г.
Добрый день всем! Простите что возможно не в тему вопрос будет. Скажите пожалуйста, у кого-нибудь в чате есть опыт выпуска нового заграника через Вашингтонское консульство, сколько делают обычно по времени?
Ответов: 1
Ekaterina
8 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли у кого знакомые, предпочтительно в Калифорнии или Неваде, кто может заверить документы в срочном порядке? (есть документ на русском языке и перевод на английский язык, необходимо заверение). Спасибо
Никита
14 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, какие сроки получения российского загранпаспорта в посольстве в сша? И через сколько обычно есть ближайшая запись?
Некто
25 октября 2023 г.
Всем привет) Друзья, подскажите пожалуйста, с каким минимальным знанием языка есть смысл ехать в Штаты? И на сколько проще его усваивать в англоязычной среде уже там? Когда была возможность учить язык - вертел носом, сейчас навëрстываю упущенное, хочу узнать у Вас, как у опытных😅
Ответов: 7
nyc
22 июня 2024 г.
Добрый День !
Подскажите пожалуйста кто недавно получал права в Н Йорке ?
и какие требуют документы подойдет ли только письмо из банка с адресом ? - так как человек потерял паспорт
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Denis
13 февраля 2023 г.
Здравствуйте все,наитупейший вопрос сейчас будет но я на него так и не смог найти ответ,как в самом США сменить визу туристическую на рабочую?И можно ли без дипломов это сделать,найти работу там и собственно остаться