Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
N
Nikolay
20 апреля 2023 г.
Starship успешно запустили. Но первая ступень не смогла отсоединиться и он взорвался. Было забавно смотреть трансляцию
Ответов: 1
👻
Deleted Account
Через пару месяцев соберут новую и будет все гут, Маск уже в твиттере сделал анонс. Я помню испытания starship в атмосфере, сколько раз она разлетелась, в итоге все равно полетела
Похожие вопросы 🇺🇸
Tim
1 ноября 2023 г.
Наконец-то отбастовали, вышел таки 3й сезон upload. Но что-то уже не заходит как прежде(
Роман
9 сентября 2023 г.
Нашел смешное видео, а скинуть не могу
Pavel
13 декабря 2023 г.
Ну в общем выход только один, вторая симка, интересно что за плюшки светят за открытие новой линии
Айсмен
7 февраля 2023 г.
Доброе утро. Кто нибудь в Чикаго получал SSN без ворка с помощью бенефитов или DHS? В Ютубе гуляет много видео на эту тему, но это все происходит за пределами Иллинойса.
Ответов: 6
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Elena
10 февраля 2023 г.
Всем привет!
Ребят, помогите разобраться, как бил на свет на себя оформить.
Только въехали, есть ссн, но вообще не могу понять, как это делать🤦♀️
Ответов: 3
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Alena
6 апреля 2024 г.
Ребята, привет. Помогите по технике apple, один не включается, второй греется при включении и очень тормозит
Ответов: 4
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Бамблби
26 октября 2023 г.
Да и через забор быстрее отпускают нажали через программу 😀 тоже странно как то. Щас на данный момент.
Arty
24 мая 2023 г.
Сиэттл попрятней конечно в плане природы, can't beat that
Но погода на любителя
Ответов: 10
Anton
18 января 2023 г.
Единственно прова Российские забрали, немного растроило, но потом понял, что если в гости поеду восстановить быстро
Ответов: 20
Tim
2 декабря 2023 г.
Меня пропустили однажды, не заметив. Другой раз исправлял по звонку. Но авиалинии иные, не Катар