Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
T
Tim
20 апреля 2023 г.
Всем привет. Может кто подскажет. Недавно приехал в сша, по визе b1 b2. Можно ли сделать водительские права ? Живу в Чикаго , но тут вроде без ssn - никак . Может в других Штатах можно . Заранее благодарю .
Ответов: 8
E
Elena
Можно в НЙ и Калифорнии, но для этого вы должны там быть резидентом = жить.
S
Sergey
во Флориде делают даже туристам
G
G
Возьмите справку что ссн вам не положен
E
Elena
Sergey
во Флориде делают даже туристам
Боюсь уже не совсем так или изменится в ближайшее время 😁 ты же видел прокламацию
Вашего кандидата в президенты.
S
Sergey
Elena
Боюсь уже не совсем так или изменится в ближайшее время 😁 ты же видел прокламацию Вашего кандидата …
ну пока так вроде...
Кстати, ты в курсе что Флоридцы не хотят чтоб он стал президентом? - он всем ТАК нравится тута...что не хотят отпускать
E
Elena
Sergey
ну пока так вроде... Кстати, ты в курсе что Флоридцы не хотят чтоб он стал президентом? - он всем …
Тони думает по другому 😂
S
Sergey
Elena
Тони думает по другому 😂
Тони не в Майами :) Флорида это же Майами и «где-то там»
E
Elena
Sergey
Тони не в Майами :) Флорида это же Майами и «где-то там»
Замкадыш
Похожие вопросы 🇺🇸
Kamil’
1 апреля 2023 г.
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, возможно ли найти квартиру на Манхтанне, не имея SSN, но легально находясь в Америке по тур.визе?
Может, кто-то порекомендует риелтора? 🙏🏻
Ответов: 1
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Kate
31 января 2023 г.
Всем привет 👋 переехала недавно в НЙ, есть водительские права (белорусские) подскажите пожалуйста как можно получить американские права, какой процесс здесь? Спасибо 🤗
Ответов: 18
Len
5 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, находясь в США по тур.визе можно ли получить ssn без work? Имел ли кто такой опыт?
Ответов: 2
Pavel
6 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, возможно кто-то знает -
У меня свой небольшой онлайн бизнес. Могу ли я приехать в США и оформить компанию? После чего законно находиться в Америке? ☺️
Ответов: 4
Nick
8 февраля 2023 г.
Добрый день. Может ли кто-то подсказать по поводу водительского удостоверения?
Есть 2 действующих: РФ и ОАЭ. Оба документа заканчиваются в этом году. Ни там ни там, возможно не смогу их приехать обновить. Хочу сделать права в США, чтобы были хоть какие-то действующие.
Слышал, что от штата к штату правила получения отличается. Может ли кто-то подсказать где быстрее всего это сделать? Если есть кто-то, комплексно помогает в этом вопросе, то свяжитесь пожалуйста.
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Екатерина
27 марта 2023 г.
Всем привет
Наверное уже много раз спрашивали
Можно ли оформить доверенность в Нью Йорке на родственника, который находится в России? Подскажите пожалуйста!
Ответов: 3
S
27 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста: Поручитель находится в Нью-Йорке. Хочу сменить штат, но не посещая штат Нью-Йорк, то есть сразу поехать в другой штат. Корректно-ли сразу приехать в другой штат к другому поручителю, и подать форму EOIR-33? И если нет - почему? Спасибо за ответ.
Denyazaver
8 февраля 2024 г.
Всем привет. В США живу давно, поэтому ищу тех, кто может помочь только с одним - ПРОЖИВАНИЕМ. Работа будет, обещать мне водительское удостоверение не надо. Нью-Йорк - один из возможных городов для переезда из Калифорнии. Если у кого есть знакомые в Филадельфии, Чикаго, Бостоне или в другом городе на восточном побережьи с хорошим общественным транспортом, варианты рассмотрю. Спасибо заранее всем, кто ответит!
Ответов: 8
Denyazaver
8 февраля 2024 г.
Всем привет. В США живу давно, поэтому ищу тех, кто может помочь только с одним - ПРОЖИВАНИЕМ. Работа будет, обещать мне водительское удостоверение не надо. Нью-Йорк - один из возможных городов для переезда из Калифорнии. Если у кого есть знакомые в Филадельфии, Чикаго, Бостоне или в другом городе на восточном побережьи с хорошим общественным транспортом, варианты рассмотрю. Спасибо заранее всем, кто ответит!
Ответов: 2
Samal
27 февраля 2024 г.
Всем привет, подскажите, пжл, где можно сделать insurance на машину недорого🙏
Если возможно, то онлайн
Может кто-то из наших делает