Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Y
Yamaha
20 апреля 2023 г.
Ребят, кто-то ездил за последний месяц в Россию? Какую сумму $$ можно ввозить с собой наличкой без конфискации? Что из техники типа эпл и в каком колличестве можно ввозить без проблем как личные вещи?
Ответов: 6
🤪
🤪
Тоже интересно
А
Анастасия
🤪
Тоже интересно
вы уже хотите вернуться в Россию?🙈
🤪
🤪
Анастасия
вы уже хотите вернуться в Россию?🙈
Да думаю а шо делать
А
Анастасия
🤪
Да думаю а шо делать
а сколько вы в итоге прибыли в США , что решили уже вернуться?
мне интересно , потому что я только планирую ехать в США 🙈
G
G
Анастасия
а сколько вы в итоге прибыли в США , что решили уже вернуться? мне интересно , потому что я только…
Тебе вроде в шелтер не нужно!
А
Анастасия
G
Тебе вроде в шелтер не нужно!
мне то не нужно ни сейчас , ни когда приеду.
просто интересно ,сколько человек побыл в США , что решил вернуться.
Похожие вопросы 🇺🇸
Zoya
19 декабря 2023 г.
Кто нибудь в Россию провозил в багаже продукты типа сыр хамон? Не было проблем?
Ответов: 1
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Lafleur19
21 октября 2023 г.
привет всем) Подскажите пожалуйста, кто нибудь вывозил сигареты из США и ввозил в Россию?
Где лучше провозить сигареты, в багаже или ручной клади? И были ли у кого нибудь проблемы на границах?
Знаю только то что ограничение в 10 пачек есть. Больше инфы не нашел
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Aleksei
4 февраля 2024 г.
ребят подскажите пожалуйста,может кто то работая в штатах покупал недвижимость в СНГ? интересует вопрос как перевозили/переводили деньги не декларируя?
Ответов: 5
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
EGor
10 июня 2023 г.
Хочу сдать личный аккаунт уберитс в аренду. Какие подводные камни могут быть? Как арендатор может насолить мне вдруг что?
*за налоги в конце году оплачиваю естественно
Ответов: 2
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Philipp🇺🇸Moving&Delivery🚛🏠
3 февраля 2023 г.
Кто недавно выводил деньги из России с проданной недвижки ? Какие есть способы ?
Ответов: 4
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Fetopi
19 октября 2023 г.
Подскажите, сколько нужна минималка денег, чтобы переехать в сша через мексику и какую-нибудь квартиру снять? Обустроившись на первую попавшую работу?
Ответов: 5
Natalia
28 апреля 2024 г.
Ребят, через какую биржу теперь покупать биток через п2п в рублях для вывода в США, учитывая, что commex уже не валидный вариант?
Anastasia
22 декабря 2023 г.
Ребята, подскажите как сейчас отправить денежные средства в Россию? Например с карты мастеркард на мир? Или это невозможно?❤️
Ответов: 4
Bloom
17 мая 2024 г.
Ребята, как вы переводите в россию денюжки? Есть ли приложение, типа western union? Чтобы я доллары а в москве на карту можно было рубли вывести?
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
ZL
27 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, есть кто через Тихуану переходил границу нелегально, сколько это стоит? И можно ли найти русскоязычного человека?