Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Е
Екатерина
18 апреля 2023 г.
Всем привет
У кого-то есть опыт получения второго загранпаспорта РФ в ЛА? Как проходит процедура? Может быть, есть контакты людей, которые помогают сделать его?
Спасибо заранее)
Ответов: 4
И еще один вопрос - осталось всего одно действующее посольство России в США в Вашингтоне?
E
Elena
Контакты людей это консульство РФ в США. Подаете заявление, оплачиваете и получаете.
Екатерина
И еще один вопрос - осталось всего одно действующее посольство России в США в Вашингтоне?
Вашингтон, НЙ и Хьюстон
Е
Екатерина
Elena
Вашингтон, НЙ и Хьюстон
Спасибо большое!
Похожие вопросы 🇺🇸
D
18 марта 2024 г.
Здравствуйте , срок загран паспортов РФ закончился куда нужно обратиться, для получения нового ? Или может есть люди которые занимаются напишите пожалуйста
Ответов: 2
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
W
2 февраля 2023 г.
Всем привет!
Уважаемые форумчане, может кто подскажет как получить визу в США с возможностью устроится на работу?
И какова вообще вероятность получить визу для российской семьи с 2-я детьми?
Буду признателен тому кто поделится своим опытом.
Artur
9 марта 2023 г.
Всем привет. Кто знает можно ли летать по Америке со вторым загранпаспортом если основной забрали на границе по политике?
Могут быть проблемы?
Спасибо за помощь
Ответов: 4
Elena
25 января 2024 г.
Доброе утро
Подскажите, есть здесь кто-нибудь с опытом оформления доверенности на человека который находится в России ?
Ответов: 1
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
D.
1 февраля 2024 г.
Товарищи, приветствую.
Подскажите, кто в курсе, как можно, будучи в США, продать свою машину, находящуюся в РФ?
Я так понимаю, необходимо оформить доверенность на родственника. Для этого обязательно переться в консульство, или есть более простой способ?
Благодарю заранее
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Len
28 марта 2023 г.
Всем привет! Может ли кто поделиться опытом своей легализации в США, если попал в США по визе В1/В2 как туризм и лечение? Как действовать дальше? Может есть адвокаты, который специализируется на таких делах?
Deleted Account
11 января 2024 г.
Всем привет. Вопрос гражданам РФ: кто-нибудь обладает двумя загранпаспортами? Если да, не вызывает ли это проблем?
Ответов: 5
Kiana
20 февраля 2024 г.
Всем привет! Может кто сталкивался- если есть гринкарта по убежищу, то можно ли продлять истекающий загранпаспорт рф? И вообще по какому документу летать в другие страны?
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
I
4 мая 2023 г.
Здравствуйте, возможно может кто подскажет, по следующему вопросу, нужно сделать генеральную доверенность на человека в России доверитель проживает в США, можно ли как то оформить, если был опыт прошу поделится или есть контакты кто этим занимается. Буду очень признательна.
Ответов: 3
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Anastassiya
18 марта 2024 г.
Всем привет! Можете порекомендовать кто помогает с продлением российского паспорта?
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK