Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Т
Татьяна
17 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если у меня выиграет сын Грин карту ему 24 года, как быть нам с мужем родным отцом ?
Нам тоже можно будет сделать грин карту или как быть ?
Ответов: 3
👻
Deleted Account
Никак, сын взрослый уже. Вы к его выигрышу не имеете отношения
Т
Татьяна
Deleted Account
Никак, сын взрослый уже. Вы к его выигрышу не имеете отношения
А соединение с семьей через сколько времени можно сделать ?
👻
Deleted Account
Татьяна
А соединение с семьей через сколько времени можно сделать ?
От нескольких лет до нескольких десятилетий. Это долгий процесс
Похожие вопросы 🇺🇸
Alex
5 ноября 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста. Подал родителей 2-мя заявками с детьми и мной на лотерею грин карты. Думаю, если мне 20 лет, я ведь могу также отдельно податься? Это ведь не будет повторением? Просто при выигрыше моей заявки грин карту только мне полагается. Верно?
Ответов: 1
Кто-то
11 октября 2023 г.
Здравствуйте! Дайте пожалуйста совет! Если ты или твой жена выиграли грин карту, могут ли они вместе поехать в сша?
Ответов: 2
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Egor
28 августа 2023 г.
Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста если Грин карту выиграть,то она только дается одному человеку? Вот в таком случае что делать оставшемся членам семьи?
Ответов: 3
Ягуар
14 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, мы с отцом сегодня прилетаем в NY и у нас нет денег. Социальное жилье есть возможность получить? Или какие варианты можно найти? Спасибо 🙏
Ответов: 4
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Toma
18 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если приехал по Грин карте выигранной
И пока живешь в отеле первое время, можно ли как-то получить карту банковскую? Без пруф адреса
Владимир
7 октября 2023 г.
Ребята, спорим с девушкой.
Она хочет нас подать на лотерею Грин карты, а я ей говорю что если у нас к тому времени не будет денег к тому времени чтобы жить в США, будут проблемы так как мы воспользуемся Грин картой.
Подскажите, это так или нет? Какие будут последствия если не воспользоваться выигранной Грин картой
Ответов: 9
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Владимир
7 октября 2023 г.
Она хочет нас подать на лотерею Грин карты, а я ей говорю что если у нас к тому времени не будет денег к тому времени чтобы жить в США, будут проблемы так как мы воспользуемся Грин картой.
Подскажите, это так или нет? Какие будут последствия если не воспользоваться выигранной Грин картой
Ответов: 6
Владимир
7 октября 2023 г.
Rahman
13 ноября 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите...
Если я прилетел в США по Грин карте лотереи, мне нужен ворк премит ?
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
U.
8 мая 2024 г.
Подскажите ребята
Через Мексику приехал и вчера выиграл Грин карту, можно будет ее получить или в моем случае нет смысла ? 😂