Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
👻
Deleted Account
16 апреля 2023 г.
Ребят, а подскажите, когда переходишь в сша, то пособия какие то назначаются? Жильё сам ищешь или тоже программы какие то есть?
Ответов: 1
A
Andrey
Выделяют место на тротуаре, выдают абонемент в фудбанк.
Похожие вопросы 🇺🇸
polina
13 июня 2024 г.
здравствуйте, подскажите, чем занимаете детей на каникулах? Куда можно съездить или что-то интересно дома поделать?
Ответов: 2
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Andrei
29 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, кто-нибудь в курсе, работает еще программа U4U или ее прикрыли???
Ответов: 11
Ira
20 апреля 2023 г.
Ребята, привет
Подскажите, у кого-то есть страховка Медикэйд студенческая? Она реально, как говорят, покрывает все?
Я думаю оформлять или нет,вдруг какие «подводные камни», типа внезапный счет придет на оплату или еще что
Спасибо!
Liliia
28 сентября 2023 г.
Всем Привет! 🤗 Подскажите пожалуйста, может кто знает, когда с гринкард и с детьми :) въезжаешь, есть ли какое-то социальное медстрахование? И куда можно обратиться за ним? В какой департамент?
Smoky
27 июля 2023 г.
Ребята, если потерялся кот, куда можно написать? Группы может какие есть? Подскажите, пожалуйста 🙏
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
🙂
22 апреля 2023 г.
Ребят, подскажите пожалуйста если переходишь через CBP ONE это легальный переход ? Кто-нибудь переходил так?
Какие документы нужно делать сразу , подскажите пожалуйста
Марина
12 марта 2023 г.
Здравствуйте,планирую перебраться в сша.
Мой навык шитье,будет ли он там актуален ? Или переучиваться в топовые специальности нашего времени?
Ответов: 5
Мила
3 января 2023 г.
Привет, не знаю или уместно в этой группе такие вопросы. Кто может подсказать за садик? Платные, бесплатные? Какие документы надо?
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
D
4 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, если сдал road test, пермит забирают на месте или нужно будет сдать в DMV?
Ответов: 3
Викусик
11 марта 2023 г.
доброго времени суток)люди, подскажите, по какому способу вы переехали в сша? или планируете переехать
Ответов: 6