Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
👻
Deleted Account
14 апреля 2023 г.
привет. кто знает - мой статус в 94 форме DT. могу ли я подать ссн и ворк авторизейшн за 410$ до 589 формы? не будет потом никаких проблем?
Ответов: 1
S
Siranush
Можно сначала подать на Мед страховку потом , чтобы вейв сделать
Похожие вопросы 🇺🇸
J
19 октября 2023 г.
Кто нибудь может подсказать пожалуйста, где можно получить ssn ? Если есть форма I 94 .
Ответов: 3
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Dilshod
30 апреля 2023 г.
всем привет
Подскажите пожалуйста может кто нибудь знает есть ли возможность получить Driver license в сша если срок визы истек и нахожусь в статус не легал
Спасибо за ответ
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
🃏
7 января 2024 г.
Здравствуйте такая проблема. Вышли с детеншена и на руках только 4 листа которые там дали. Как мне открыть водительское удостоверение или real id? Может кто знает
Ответов: 2
Cергій
30 июня 2024 г.
Здравствуйте.
Такой вопрос, кто владеет информацией не успеваю заехать в сша по программе ю4ю как продлить тревелавторизейшен ищо на 90 дней ?
Спасибо!
@brudda
9 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, я правильно понимаю, что те у кого категория C 11 по 765 форме, после получения разрешения на работу имеют право трудиться до окончания срока I 94?
Ответов: 1
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Olga
16 марта 2024 г.
Всем привет , подскажите, можно ли получить driver’s licenses в NY
Не имея статуса?
Kir
15 октября 2023 г.
Всем привет. Кто знает как решить вопрос? DL California выдают на срок действия I 94. Иммиграционный суд переносят, но I 94 не изменяется. В dmv спрашивают именно I 94. Как продлить права?
Ответов: 9
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Maksim
6 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста алгоритм действий после истечении 150 дней на получение ssn и Ворк пермит. У меня нет i94, переходил через речку. Может есть у кого инструкция или уже кто-то прошёл эту процедуру?
Ответов: 9
Radmir
7 февраля 2023 г.
Ребят, подскажите, актуальный эмейл айс офицеров? Нужно узнать номер моей I-94. Через сайт не находит, хочу запрос через почту сделать
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Anna
12 января 2023 г.
Ребят, а может кто подсказать, как получить разрешение на работу с i-94?
Ответов: 4