Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
G
G
14 апреля 2023 г.
Мы пошли на завтрак и с утра на улице мы и фрики, наверное возвращаться только домой😂😂😂
Ответов: 4
N
Nikolay
Ну ты покормила бомжей с рук в парке?
G
G
Nikolay
Ну ты покормила бомжей с рук в парке?
Нет еще))) муж отдал одному коробку с оставшимся завтраком детей😂😂😂
E
Elena
И там есть вкусный кофе и круассаны 😁 сходите на их городской рынок. Он классный
G
G
Elena
И там есть вкусный кофе и круассаны 😁 сходите на их городской рынок. Он классный
Я не ем мучное))) я больше настроенна на гастрономию))) я нашла прикольные корейские места где ты сам готовишь хавчик!
Похожие вопросы 🇺🇸
Houston
17 февраля 2023 г.
Я один раз сушила на заднем дворе белье. И именно в это утро был пылевой шторм🤣
Ответов: 2
Андрей
21 мая 2023 г.
Половина 4 утра, а я еще не сплю, да и спать не хочется, а завтра в 9 утра, в дальнюю дорогу за рулем...
Ответов: 1
Ex
13 января 2024 г.
Был 3 дня назад ночью на скидроу, на доставке работал. Все там нормально, кроме абсолютно голой девушки на каблуках, гордо идущей по середине дороги. Ничего не понял, но перфоманс был засчитан)
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Mika
25 сентября 2023 г.
Добрый день. Мы только приехали. Ищем работу любые. Муж и я.
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Мария
10 февраля 2024 г.
А куда именно ехать?
Мы поедем с раннего утра, сейчас лекарство помогло
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
nobraintrain
31 мая 2024 г.
У нас тут новая пончиковая открылась прям в 5 минутах от моего дома (молодцы, прально локацию выбрали). Я там каждое утро по 2-3 ментовоза на стоянке вижу.
Houston
17 февраля 2023 г.
И раз мы про страх. Я один раз провалилась в колодец, еще в России. В 11 вечера. Телефона с собой не было, на улице никого. Какой-то ребенок мимо с собакой проходил, я его окликнула, он перепугался и убежал🤣
Но видимо он родителям сказал, потому что через час приехали спасатели. Но это было страшноватенько
Ответов: 7
Ирина
17 июня 2023 г.
Дааа, вот вчера вы все писали о минусах и плюсах, я, девушка возрастная, мне учиться поздно, я бы вернулась домой, но, в основном все говорят о перспективах для молодежи здесь, поэтому и хочется как-то нажать на неё…
МАГА
28 ноября 2023 г.
Нас вчера развернули
Ответов: 3
Ready
19 мая 2023 г.
И тишина,все на обед ушли.