Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
G
G
14 апреля 2023 г.
Наконец-то мы в Монреале и я поняла что такое спать под мостом, тут каждый парапет имеет своего хозяина😂😂😂 у нас такого нет)) зато движ-Париж нереальный))
Ответов: 8
E
Elena
Упс 🙊 12 лет назад было значительно чище
G
G
Elena
Упс 🙊 12 лет назад было значительно чище
Так везде! Я чуток в шоке, от грязи, но куча людей, весело очень)))
E
Ekaterina
После таких видов моё село стало ещё милее сердце моему.
G
G
Ekaterina
После таких видов моё село стало ещё милее сердце моему.
Поснимаю сегодня, реально каждый уголок имеет своего владельца))) картонки похоже тут имеют успех)))
E
Ekaterina
G
Поснимаю сегодня, реально каждый уголок имеет своего владельца))) картонки похоже тут имеют успех)))
ЗОЖ сплошной.
Свежий воздух, в рационе нет красного мяса.
G
G
Ekaterina
ЗОЖ сплошной. Свежий воздух, в рационе нет красного мяса.
Донатсы совсем не зож, а вот спать на ровной поверхности говорят хорошо для спины))
👻
Deleted Account
Это левацкая Канада, даже не жалею, что туда не сьездил как турист в свое время
G
G
Deleted Account
Это левацкая Канада, даже не жалею, что туда не сьездил как турист в свое время
А мне нравится, не считая бомжей все супер!!!
Похожие вопросы 🇺🇸
nobraintrain
31 мая 2024 г.
У нас тут новая пончиковая открылась прям в 5 минутах от моего дома (молодцы, прально локацию выбрали). Я там каждое утро по 2-3 ментовоза на стоянке вижу.
Ответов: 2
Armani
27 октября 2023 г.
С кем я живу, все по нулям и все уже год или два тут. Полет нормальный. Да сложно но выполнимо. И работать тут лучше чем в наших странах, с такими душнилами))) типс, смайл и с пониманием что не понимаешь английский. Тут русских которые два слова связать не могут пруд пруди
Ответов: 1
Deleted Account
14 января 2023 г.
Да,обнаглели эти латиносы,понаехали.Нам,коренным американцам, житья не дают)))
Ответов: 6
Kirill
21 января 2023 г.
Я напористо год назад в Нью Йорк прилетел и у меня нету пока ни ворка ни соушела. Но это моя история …)
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Влад
18 августа 2023 г.
Здравствуйте! У меня крик души, ищу работу в Нью Йорке несколько месяцев. везде требуются права (которых нету) и ИДЕАЛЬНЫЙ английский и куда уж мне с моим интермедиэйт. Сам я художник (бывший) и вебдизайнер, но уже отчаялся шо пипец. Может кто нибудь подсказать, куда мне обратиться с подобным?)
Ответов: 4
Tim
13 августа 2023 г.
Что ж, будем знакомы) До туда правда еще не добирались ни разу. В том направлении максимум в North Bergen заносило. Мы сами в Джерси Сити
Alex
4 июня 2024 г.
Т Мобайл сейчас подключил. Дерьмо конечно еще то 😅 безлимит 50 долларов, но раздача интернета 600кб/сек скорость)))
Кстати если не ошибаюсь минт как раз арендует у т-мобайл
linguanna_school
7 сентября 2023 г.
Отдавать колготки мужикам после первой носки, чтобы они их донашивали или извращались?) Что-то мне начинает не нравится моя идея ехать в Америку)) хотя у на извращей тоже хватает
Greger
23 июня 2024 г.
Просто вот допустим, у нас оф дилер MANа был, так вот, нашим автомехам давали сертификаты когда ездили в европу на обучение, щас в европу уже не пускают, и сертификат не получится у меня получить(((
amy
25 июня 2024 г.
и снова здравствуйте 🙏🏼
я хотела узнать, кто знает, можно ли брать в аренду электронное пианино или может есть места где я могу пойти и позаниматься (Манхеттен).
я просто , там буду 3 месяца и мне нужно переодически заниматься за это время)
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK