Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
А
Антон
12 апреля 2023 г.
Товарищи привет
Подскажите группу из Самары по иммиграции
Россия город Самара
Может кто планирует из этого города улетать в сша
Если есть контакты буду благодарен
Ответов: 2
P
planeofwater
Со Дна бы пивка щас 🤣
А
Антон
planeofwater
Со Дна бы пивка щас 🤣
😀😀😀
Похожие вопросы 🇺🇸
Лейла
22 января 2023 г.
Здравствуйте. Мы из Украины. Я с дочкой ищу спонсора для переезда в Майами по программе Uniting for Ukrain. Спонсор нужен формально. Или может кто знает, какой ещё есть способ переезда в Майами, буду рада вашей информации 😌
Ответов: 1
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
🇷🇺
27 января 2023 г.
Здравствуйте,кто может помочь в вопросе переезда из Москвы в сша,напишите в личку,буду очень признателен.
Karina
16 июля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста 🙏🏼
Собрались ехать с моим парнем в Россию следующим летом к моим родителям. Он русский, но у него только американское гражданство. Будем делать ему визу.
Впустят ли его если мы будем лететь через Турцию в Сочи? Или надо через Москву ? Очень мало информации информации в интернете. Может кто что знает 😭
Екатерина
7 февраля 2023 г.
Всем привет) подскажите, пожалуйста, можно ли сделать доверенность в Россию здесь, в Майами? Кто-то сталкивался с таким?
Буду благодарна за информацию 😊
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Polya
13 июня 2023 г.
Товарищи, помогите советом
Собираюсь переезжать в Маями из ЛА. Если у кого есть свободна минутка поделиться впечатлениями о городе и в целом об обстановке, я буду бесконечно благодарна🙏🏻
Ответов: 3
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Станислав
11 августа 2023 г.
Всем привет!🤚
Подскажите есть ли у кого проверенные люди кто помогает с переездом в США? Недавно решил для себя что переехать хочу. За ранее спасибо
Ответов: 5
Almaz
29 апреля 2023 г.
Всем привет! Кто летит из Майами в Казахстан? Необходимо отправить конверт с доверенностью.
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Veronika
13 июня 2023 г.
Всем привет! Летит ли кто-то в Москву в ближайшее время? Из Денвера, НЙ, ЛА, Майами или др.? Хочу посылку отправить из США в Москву📍
Dmitrii
5 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, кто недавно летал авиакомпанией LOT, граждан рф садят на рейсы? А то планирую лететь из Стамбула в Майами с пересадкой в Варшаве. Хотелось бы быть уверенным что не откажут в посадке.
Карина
6 января 2023 г.
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, если человек живет в Москве, и его мать в США подала прошение о гринкарте на этого человека (воссоединение семьи), куда человека вызовут на собеседование? В какой стране будет собеседование?
Ответов: 8