Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
А
Антон
12 апреля 2023 г.
Привет всем переехавшим в США.Скажите,реально переехать с 22 тыс долларов в США вдвоем с женой,и обосноваться в сакроменто ?
Ответов: 6
E
Elena
Смотря по какой визе/статусу вы въезжаете
А
Антон
Elena
Смотря по какой визе/статусу вы въезжаете
Через мексику
E
Elena
Антон
Через мексику
И это с билетами и пребывании в Мексике? Если так, то сомнительно. Там вы можете пробыть неизвестное количество времени.
Здесь есть калькулятор жизни, выставляйте штат/город и поиграетесь
https://t.me/vestnik_usa/349
Цену на жилье смотрите на
Zillow.com
K
KONSTANTIN
Я бы рекомендовал переезжать в не популярный штат, в таких можно найти работу и жилье дешевле, можно дам найти до 1.5т запросто или дешевле. В популярных штатах много людей приехало и с работой тяжко
А
Антон
KONSTANTIN
Я бы рекомендовал переезжать в не популярный штат, в таких можно найти работу и жилье дешевле, можн…
Ну мне уже человек подскзал про Джексонвиллл,дом сняли за 1500,работу быстро нашли,машину в аренду
K
KONSTANTIN
Антон
Ну мне уже человек подскзал про Джексонвиллл,дом сняли за 1500,работу быстро нашли,машину в аренду
Вот, прислушайтесь к нему, у меня знакомый хочет уехать в ЛА, у него знакомые уехали из ЛА в других штатах нашли и работу и дом в аренду взяли
Похожие вопросы 🇺🇸
Семëн
12 июля 2024 г.
Всем привет. Как мигрировать в США 🇺🇸 ? Реально ли через Мексику
Ответов: 1
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Карина
6 января 2023 г.
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, если человек живет в Москве, и его мать в США подала прошение о гринкарте на этого человека (воссоединение семьи), куда человека вызовут на собеседование? В какой стране будет собеседование?
Ответов: 8
Deleted Account
20 июня 2023 г.
всем привет , а ест ли возможность уехать на долгую подработку в США ?
Ответов: 2
Deleted Account
11 декабря 2023 г.
Вообщем, получили визу с супругой в штаты на 10 лет, планируем посетить в Мае, хотел бы узнать был ли у кого опыт получения рабочей визы в США локально? И насколько это сложно, я мед инженер по лаб оборудованию онкологии реанимации отделения сбора крови ПЦР и тд, есть куча сертификатов, владею английским, стоит ли мне сейчас рассылать резюме и получать визу тут в своей стране, или проще прилететь в США и там побегать по компаниям?
Ответов: 4
Deleted Account
5 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите как беларусу попасть в Америку ?
Ответов: 4
Pashaliev
1 мая 2023 г.
Здравствуйте , а как деньги из США в Россию вообще переводить?
Карина
14 июля 2023 г.
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, если вызывают на собеседование по гринкарте вне США (воссоединение семьи), выдают сначала что-то временное? Это ещё не настоящая гринкарта? И в течение какого срока нужно въехать в Америку? Спасибо.
Ответов: 2
ROCKSTAR
13 февраля 2023 г.
Привет народ, в планах в ближайшем времени приехать в Америку. Расскажите пожалуйста, сколько нужно в месяц, что-бы снимать квартиру, питаться, одеваться и т.д. И как попасть в Америку, как оформляться?
Александрович
14 декабря 2023 г.
Привет, американцы. Подскажите такую тему. В Штатах подруга услышала от знакомой, что та попала в штаты по u4u без поручителя. Это вообще законно возможно?
Ioann🦁
17 февраля 2024 г.
Всем привет👋🏻
Ищу с супругой жилье с 12 по 16 марта в Нью-Йорке, есть предложения?😅