Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
👻
Deleted Account
11 апреля 2023 г.
Чувство что я родилась и всю жизнь прожила не в своей стране, а теперь я на своём месте
Ответов: 3
N
Nikolay
Сейчас ещё модно говорить что родилась не в своем теле
G
G
Nikolay
Бери выше, не на той планете))
👻
Deleted Account
Nikolay
Это не про меня
Похожие вопросы 🇺🇸
Витамин
21 января 2023 г.
👋 вот уже год живу в сша . Но абсолютно нет чувства что я дома. Да , всё вроде бы хорошо. Денег не особо , но на жизнь хватает. Но вот всё время чувство как буд-то живёшь в отеле. Всё и все чужое. От возврата домой останавливает только война. Кто-то испытывает что-то подобное?
Ответов: 14
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Elena
25 февраля 2023 г.
Без разницы где родиться. В США так же полно рэднеков которым «не повезло». Страна рождения тут ни при чем.
Обижен по жизни - жизнь так же будет обижена на таких. Все взаимно.
Ответов: 6
Канадский
18 ноября 2023 г.
Ты выше писала что всю жизнь в Америке прожила Или я ошибаюсь?
Ответов: 1
Deleted Account
6 ноября 2023 г.
я там всю жизнь жил
Александрович
15 ноября 2023 г.
Сейчас друзья и юристы в Штатах занимаются вопросом по ю4ю. Не могу поверить,что вот вот в ближайшем будущем исполнится мечта, и я попаду туда, куда мечтал. Последние года сильно не надеялся; имущество накопил. Но каждый год на протяжении 8 лет играл в гринку. А сейчас что? Все пропало. Дом окупации, я остался сам по себе без никого и ничего. Хоть уеду туда, куда мечтал🙄
Warburg
28 октября 2023 г.
У меня очень абстрактные представления на счет жизни не в России, и я хочу понять. Это за гранью реальности? Переехать и обустроить свою жизнь в США так чтобы жить как среднестатистический житель Америки. Насколько сложно там обустроиться?
Elena
18 сентября 2023 г.
Мне на самом деле жаль их. Они никого не слушают, едут с надеждой. А потом ни работы, ни денег, и жизнь 🤦♀️ не жизнь, а как бы выжить
Ответов: 2
Warburg
28 октября 2023 г.
Насколько реально уехать жить в Америку и остаться там на всегда при этом сохранив нормальный уровень жизни?)
Ответов: 9
Владимир
23 июля 2024 г.
Вот какая ситуация , жить мне осталось недолго ( и я бы хотел увидеть Америку
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
💀
2 января 2023 г.
просто, там живут люди свободно. И не только это, и то что меня толкнуло на этот шак, то это невероятный вид ночного города. Ради него я и хочу переехать в Нью-Йорк.
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK