Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
E
Elena
11 апреля 2023 г.
Более развернуто и подробно люди узнают на консультациях 😁 но это обычно стоит денег.
Можете взять консультацию у юриста
avvo.com
Правда они не скажут чем дополнить кейс, а будут строить его исходя из того что есть.
Ответов: 1
M
MAX
Спасибо
Похожие вопросы 🇺🇸
Владимир
2 февраля 2024 г.
Срочно нужен имиграционный адвокат, кто сможет проконсультировать бесплатно с дальнейшим заключением договора для дальнейшей работы по поводу виз. Какой вариант лучше выбрать в моей ситуации. Писать в личные сообщения‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼
Ответов: 2
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Deleted Account
28 мая 2023 г.
Всем привет 👋 очень нужна помощь-консультация по поводу моего кейса он реальный но не знаю подходит ли он, отзовитесь неравнодушные люди, кто на опыте 🙏
Artefice🕊️
8 мая 2023 г.
Нужно посмотреть конкретно по русским кейсам, я про них.
Слышал из адвокатской практики, но опять же, здесь еще адвокат не за каждое дело берется
Ответов: 4
Tim
28 августа 2023 г.
Возможно, у меня сбитые ориентиры, но по опыту выходит дешевле заплатить, чем просить об услуге и остаться должным
Ответов: 4
Елена
17 февраля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, контакты специалиста по вопросам бенефитов. У меня сложная ситуация и необходима консультация или помощь в оформлении. Заявление Я подала, но требуются дополнительные документы для подтверждения. Не могу понять, чего они от меня хотят. )))
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Хомяк
17 февраля 2024 г.
Всем им отправь сообщение со своим кейсом. Добавь в конце что готов вознаградить материально, они бесплатные но чаевые берут. Так твое сообщение будет приоритетным. И не обберут до нитки как "сваи"
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Ксения
19 апреля 2024 г.
Деньги понЯтно ,но кому их правильно заплатить чтобы ,помогли сделать документы ,и консультацию по иммиграции .
Sophia
2 января 2023 г.
Всем привет! Может кто подскажет - после детеншена должна прийти на встречу с офицером по депортации в 26 Federal Plaza. Говорят что огромные очереди, но есть какая-то возможность записаться на прием онлайн. Буду очень признательна если поделитесь информацией (если сталкивались конечно))
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
nikkiz0r
10 мая 2023 г.
Походу спец юриста надо искать, чтоб индивидуально вопрос решать
Не особо хочется через границу идти, но большинство вариантов не подходят для меня, я простой мальчишка, который на фотографа/видеографа идет
Арсений
25 февраля 2023 г.
точно не скажу, адвокат помог заполнить форму, а отправлять и т.д. самому нужно
Ответов: 20