Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
👻
Deleted Account
11 апреля 2023 г.
Добро, ребят. Посоветуйте, пожалуйста, кого - нибудь кто может дать консультацию относительно кейсов.
Ответов: 3
E
Elena
Я могу дать вам консультацию.
M
MAX
Elena
Я могу дать вам консультацию.
Доброе утро. Не могли бы Вы описать,что именно должно быть в кейсе по политике,пожалуйста. Либо дать ссылку , где об этом можно узнать ещё более развёрнуто и подробно. Спасибо большое.
E
Elena
MAX
Доброе утро. Не могли бы Вы описать,что именно должно быть в кейсе по политике,пожалуйста. Либо дат…
Так вы хотите консультацию или совет?
Совет это бесплатно:
Вот тут есть перечень по какой причине можно подать на политическое убежище и общий список документов
https://www.uscis.gov/humanitarian/refugees-and-asylum/asylum
Похожие вопросы 🇺🇸
Deleted Account
20 апреля 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, может у кого есть знакомые, сколько стоит помощь с кейсом и введение?
Ответов: 7
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Dimitry
3 февраля 2023 г.
Если кто может порекомендовать человека , который мог бы помочь с кейсом по ПУ, напишите пожалуйста
Ответов: 1
Лучия
25 июня 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста контакты хороших, но не сильно дорогих юристов, с выигрышными кейсами, которые могут помочь в подачи на визу талантов.
Ответов: 2
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Элька
3 июля 2024 г.
Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста, где посмотреть, кому нужны хэндимэны
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Anton
21 марта 2024 г.
Всем привет. Ищу человека который может сделать компанию, подскажите занимается кто или может у кого-то есть знакомые
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Лучия
13 марта 2024 г.
Всем привет! Посоветуйте пожалуйста хорошего адвоката/юриста по иммиграционным делам, с кем можно провести бесплатную консультацию/задать вопрос
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Ольга
29 марта 2023 г.
Всем привет, хотела у вас спросить, кто-нибудь может порекомендовать натариуса. Нужно сделать доверенность .
Заранеее спасибо
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Deleted Account
6 февраля 2023 г.
Ребята привет
Есть у кого нибудь контакты риелтора хорошего? Заранее спасибо!
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Constantine
18 марта 2024 г.
Друзья, посоветуйте пожалуйста хороший рент машин
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Deleted Account
2 января 2023 г.
Ребята всем привет 👋 кто поможет насчёт переезда в сша 🇺🇸 ? Есть пару вопросов кто проконсультировать может ? 😭 плиз 🥺
Ответов: 2