Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
E
Elena
11 апреля 2023 г.
Смотрю ДеСантис в разнос пошел 🤣
Мало на пляже черные и спаниш друг друга стреляют. Дайте им еще оружия. А золотую курицу обложить доп налогами, чтобы лавочку свернули и вообще яйца не несли 😅
Ответов: 4
T
Tony
Тебе жалко? На днях разрешили консиалд карри без лицензии. Красота!)
E
Elena
Tony
Тебе жалко? На днях разрешили консиалд карри без лицензии. Красота!)
Мне не жалко. Я просто предвижу последствия 😂 поговорим об этом лет через 15
T
Tony
Elena
Мне не жалко. Я просто предвижу последствия 😂 поговорим об этом лет через 15
Договорись. Если доживём.
E
Elena
Tony
Договорись. Если доживём.
Ты реже с Маратом виски пей, глядишь и доживешь 😂
Похожие вопросы 🇺🇸
G
25 марта 2024 г.
Купить салат с лейбом менеджер спешал привести это макаронное чудо, потом сказать ну вы же есть это не будете-можно мы заберем… такие ситуации я видела.. я не говорю что все такие.. но это много встречается, с пятнами вещи носить, оно может постирано, но пятна уже не отмываемы… не мытая голова, открыть пачку кинуть на пол пройти мимо…
Ответов: 1
kanabinol
22 марта 2024 г.
Здарова, куплю пачку-две стиков на айкос , хз по вкусу. Жду блок а стичи закончились )
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
G
20 апреля 2024 г.
Я иногда в испанских магазинах смотрю, а они мешок риса берут и кости, кстати для меня не понятно почему кости обтянутые мясом/жилами стоят денег, когда у нас запокидачку это еда для собачек в селе)))
Ответов: 9
Alex
19 февраля 2023 г.
Ребят, кто использует какие биржи в сша по крипте? К примеру для того чтоб на нее завести монеты и продать в юсдт, а то бинанс чет спалил впн и акк только на вывод сделал…)))
Ответов: 4
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Димас
23 июля 2024 г.
И да в кальяне шарю потому как у меня их две, и я их сам открыл не в кредит не в рассрочку, не за папкины деньги 💰 а сам, заработал головой! А довезти груз и чтоб не слетел, нужно крепче держать руль, бо если груз слетит это не самое главное за что нужно переживать !
Ответов: 2
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
T
17 марта 2023 г.
Слушайте, я вот хожу переживаю да, а тут оказывается столько нелегалов гоняет, плюс к этом укуча шли и сами просили их депортировать, их на все 4 стороны посылали. Получается если сюда попал то отсюда никто тебя не вытурит если жестко не нарушать?
Elena
11 апреля 2023 г.
Не легально это огородами, тоннелями, на кораблях под килем и тп. Таких на самом деле не так уж и много.
Политик как всегда поднял шумиху. А народ не разобравшись кричит ему УРА 😂
Ответов: 3
Deleted Account
22 марта 2023 г.
хотя я уже +- приспособилась. Беру насадку дайсон щетка и прохожусь по плинтусам дополнительно, более узкие места маленькой насадкой. и в итоге просто шваброй обычной где вмещается
Ответов: 2
Криптонец
20 мая 2023 г.
Будьте осторожны при отправления посылки через некую Кристину живёт яко бы а ЛА сидит в этой группе и кидает на деньги нужно было отправить таблетки она согласилась взять в итоге я перевёл деньги за таблетки, ни таблеток ни Кристины 🤦🏻♂️
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
nobraintrain
1 июля 2024 г.
Какой я в пятницу кирогаз видел в пригороде, жаль не сфоткал. На том тракторе походу еще в гражданскую войну пахали. Дым стоял такой, что солнце померкло.