G
G
11 апреля 2023 г.
Че думаем, чатик))
Ответов: 24
E
Elena
Помимо этого он там еще лоббирует интересы страховщиков 🤦‍♀️ много не самых умных решений сейчас напринимают потом будут расхлебывать.
В части мигрантов тоже не все так просто 😁 здесь речь только о НЕ легальных 🤷‍♀️ все кто прошел через Мексику по CPB ONE или из Украины по Ю4Ю - все легальны.
Через заборы да. Но во Флориде это скорее кубинцев и мексов касается
T
Tony
В НЮ. Все в НЮ.

Tony
В НЮ. Все в НЮ.
И немного в ЛА. Там еще место для палаток осталось.
G
G
Elena
Помимо этого он там еще лоббирует интересы страховщиков 🤦‍♀️ много не самых умных решений сейчас на…
Ну так, там права каждый встречный поперечный за день может сделать. Так что считаю это правильно
T
Tony
Elena
ЛА и НЮ уже трещат 😂
Ну еще Чикаго есть. Он тоже синий.
E
Elena
Tony
Ну еще Чикаго есть. Он тоже синий.
Чикаго согласна, пусть туда везут. Еще в Детройд можно 😂 они там впишутся как будто родились там

G
Ну так, там права каждый встречный поперечный за день может сделать. Так что считаю это правильно
Вчитайся - это про НЕ легалов. Это капля в море на самом деле. Звучит громко, а на самом деле пшик
E
Elena
Tony
Не. В Детройте совсем жесть. Никому не посоветую.
Ой, ну так хотя бы местное население разбавят, глядишь и на поправку штат пойдет
T
Tony
Elena
Вчитайся - это про НЕ легалов. Это капля в море на самом деле. Звучит громко, а на самом деле пшик
Как сказать, как сказать. Сколько в 22 через Мексику перешло? 25к, вроде статистику видел.
G
G
Tony
Как сказать, как сказать. Сколько в 22 через Мексику перешло? 25к, вроде статистику видел.
Это капля в море на всю Америку, они ж не все в Флориду рванули
E
Elena
Tony
Тони, через Мексику это ЛЕГАЛЬНО 😁 та статистика которую ты приводишь, это про тех кто через бордер и детеншен прошли.
C
CCCP
Думаю, как бы быстрее получить документы чтоб это меня и мою семью не коснулось.
C
CCCP
G
Ну либо в другой штат))
Да, Флорида - это была ошибка. Хотя, я ж студент с Нью-Йоркским водительским удостоверением и автомобилем с номерами Флориды
G
G
Elena
Тони, через Мексику это ЛЕГАЛЬНО 😁 та статистика которую ты приводишь, это про тех кто через бордер…
25К? Я думаю больше намного!!! Через бордер. Думаю это как раз те что через забор… за год 25 тыс это очень мало
C
CCCP
Кстати, у вас есть первоисточник информации?
Хочется в оригинале.

Похожие вопросы 🇺🇸