Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
О
Ольга
7 апреля 2023 г.
Кстати, если кто помнит, что я дайвингом хотела заняться… так вот, я пошла на курсы 🤗
Ответов: 4
N
Nikolay
И как?
О
Ольга
Nikolay
И как?
Классно) но сложно 😬 я же гуманитарий)
N
Nikolay
Ольга
Классно) но сложно 😬 я же гуманитарий)
А что там цифр много? )
О
Ольга
Nikolay
А что там цифр много? )
Ну не очень, но мне приходится вчитываться 😅
Похожие вопросы 🇺🇸
Mogy
21 февраля 2024 г.
Здравствуйте, я довольно с нестандартным вопросом. Не знаете может кто-то занимается коневодством в сша? Планирую уже давно туда перебраться, но выбор работы очень нестандартный, а именно в сфере коневодства, конного спорта.
Если кто-нибудь знает какую-то информацию об этом буду рада услышать)
Ответов: 1
Ольга
7 апреля 2023 г.
Ну мне кажется полезно знать даже если просто любишь нырять а-ля фридайвер)
Mali
17 января 2023 г.
Здравствуйте , всем. Поскажите пожалуйста кто знает , я только приехал нахожусь в Шамбурге -Иллинойс , скачал i94 , что дальше , нужно ли идти отмечаться к айс офицеру ?
Ответов: 2
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Elena
30 июля 2023 г.
Вот думаю, может все же на Барби сходить? 🤔 у меня футболка лососевая есть…
Ответов: 20
Scum
26 февраля 2023 г.
ребята , мне 18 лет , я из России, горю желанием переехать в Штаты , работать и остаться там на долгий период , я новичок в теме переезда , кроме как выиграть грин карту , не знаю ничего , порекомендовали порыться в тг.каналах , где это обсуждается и там уже советоваться с людьми , собственно поэтому я и здесь , кто подскажет люди добрые , с чего мне начать ?)
Димас
23 июля 2024 г.
Вы же во всяком случае как то проводите свое время, где то отдыхаете, может в каких то кальяных, вот я и подумал закините пару адресов, а я бы сгонял на собеседование или еще чет такое…
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Irina
16 апреля 2024 г.
Добрый день) надеюсь никто не будет угорать. Понимаю что по моему вопросу мало что конкретного можно сказать, но вдруг) турвиза есть, гринкарту я так и не выиграла, поэтому хочу поехать и поискать мужа так сказать) вопрос таков: где лучше всего знакомиться?))
John
19 мая 2024 г.
Всем привет. Где в Маями катаются на серфинге ? И есть ли кто тренирует серфингу?
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
amy
25 июня 2024 г.
и снова здравствуйте 🙏🏼
я хотела узнать, кто знает, можно ли брать в аренду электронное пианино или может есть места где я могу пойти и позаниматься (Манхеттен).
я просто , там буду 3 месяца и мне нужно переодически заниматься за это время)
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Sergey
1 февраля 2024 г.
я так понял что я по приглашению приехал