Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
P
Pavel
7 апреля 2023 г.
У меня вопрос, можно ли сдавать кровь за деньги? Или тут платят только снеками и спасибо?
Ответов: 4
N
Nikolay
Нет такого. Иногда гифт карты дарят. Но недорогие 10-30 баксов
О
Ольга
Nikolay
Нет такого. Иногда гифт карты дарят. Но недорогие 10-30 баксов
Мне обещают аж 40-50$! Но они такие интересные, вообще! Они пишут, что будет оплата, я шла и сидела там 3 часа, думая, что мне заплатят около $100, а по факту ничего не дали 🤦🏽♀️
N
Nikolay
Ольга
Мне обещают аж 40-50$! Но они такие интересные, вообще! Они пишут, что будет оплата, я шла и сидела…
Ну за pallets иногда вроде дают 50
О
Ольга
Nikolay
Ну за pallets иногда вроде дают 50
Ну да
Похожие вопросы 🇺🇸
Deleted Account
18 мая 2023 г.
Привет всем! Если мне отправят деньги на карту в США, нужно ли мне платить с них налоги или нет?
Ответов: 1
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
ErdemD
11 марта 2023 г.
Здравствуйте. Посоветуйте, как можно поступить если кинул на деньги земляк? Сразу в полицию? Или в суд идут? Как законно принудить отдать деньги? Известно имя, номер телефона и есть фото
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Oleg
12 января 2024 г.
Если ты сейчас это читаешь, может быть у тебя проснётся совесть и ты мне скинешь деньги? 😬
Ответов: 2
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
K
22 февраля 2023 г.
Всем привет
Где можно сдать анализ крови без направления и без страховки за деньги?
Ответов: 3
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Lera
19 октября 2023 г.
Спасибо, но я хотела спросить так ли это и возможно ли по swift перевести деньги на украинскую банковскую карту?
Alex
5 ноября 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста. Подал родителей 2-мя заявками с детьми и мной на лотерею грин карты. Думаю, если мне 20 лет, я ведь могу также отдельно податься? Это ведь не будет повторением? Просто при выигрыше моей заявки грин карту только мне полагается. Верно?
Ludoman
7 сентября 2023 г.
Стоит ли в агенство платить чтобы на участие в лотереи заполнили всё грамотно? Или самому ?
Ответов: 2
007
11 июня 2023 г.
Ребята, выручайте. У кого есть пачка парацетамола? Выкупаю за хорошие деньги. Просто погибаю. 🙏🙏🙏🙏🙏
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Crazy
6 августа 2023 г.
Подскажите пжл,мне хотят кидать зарплату через мой ворк авторизейшн.Как мне платить налоги(штат флорида)?скиньте пжл ресурсы с пояснением
Праздник
24 мая 2023 г.
Всем здравствуйте. Подскажите с какой минимальной суммой можно переехать в сша. Двое человек. И скажите когда проходишь интервью какие-то деньги нужно платить?