Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
V
Victoria
7 апреля 2023 г.
Нашла кстати список с питбулями. Мы жили в Техасе, Пенсильвании, Флориде, Миссури и Колорадо. И везде полно питбулей. А шелтеры ими просто забиты, но все там как «микс» указаны
Ответов: 3
S
Sergey
это для квартир. в домах - заводи не хочу!
V
Victoria
Sergey
это для квартир. в домах - заводи не хочу!
Мы щас живем в апартах и тут их полным полно 🤷♀️ но хоть адекватные владельцы
S
Sergey
Victoria
Мы щас живем в апартах и тут их полным полно 🤷♀️ но хоть адекватные владельцы
тут всё зависит от здания. некоторые смотрят сквозь пальцы. но закон есть!
Похожие вопросы 🇺🇸
Yulia
14 апреля 2023 г.
Всем привет!
Планируем переезжать в США, рассматриваем Флориду и Калифорнию - но, вот нам сейчас знакомые живущие там говорят, что и там и там пипец как много мигрантов, плохо с работой и взлетели цены.
Подскажите, это правда?
И если выбирать демократичный штат, то где сейчас самые лояльные условия?
Ответов: 4
Nika
1 февраля 2024 г.
Hollywood, west hollywood, north hollywood, koreatown, burbank, glendale, pasadena, santa clarita - +- одинаковые в ценовой категории и качестве современных билдингов, обычно китайцев немного, зато армяне есть в каждом биллинге и их достаточно))
Ответов: 1
Sangre
2 июня 2024 г.
Всем привет, может кто знает, где можно бесплатно взвеситься в районе Санни, Халландейл, Холливуд, Дания, Форт Лодердейл? Знаю есть весы в отделении БоФА в Халландейл, но в воскресенье они закрыты... ещё были весы в Пабликс в Дании, но они сломаны...
Ответов: 3
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Наталия
12 января 2023 г.
Ребят, в Калифорнии жизнь сложная, но тут ТАКИЕ ДОМА у людей, я даже дворцов таких не видела
И не 1 2, а целые районищще
Наталия
12 января 2023 г.
Я на зиллоу смотрела, там типо Огайо, Вест Вирджиния, Северная Каролина вообще дешёвые дома есть, прям очень дёшево
Правда не вдаваясь в подробности, какой город
IIIIIIIII
21 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста где можно посмотреть и купить казан в Дайтоне, Палм Кост и Джексонвилл
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Deleted Account
16 марта 2023 г.
Добрый день , ищу работу на вышках , опыт работы 2 года , все сертификаты имеются , делал t Mobile Nokia , Verizon , dish , сейчас на att ,маркеты North Corolina tsc MasTec , Arkansas , Florida
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Deleted Account
16 марта 2023 г.
Добрый день , ищу работу на вышках , опыт работы 2 года , все сертификаты имеются , делал t Mobile Nokia , Verizon , dish , сейчас на att ,маркеты North Corolina tsc MasTec , Arkansas , Florida
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Houston
17 февраля 2023 г.
И внезапно не в тему обсуждения. Меня друзья подбивают на отпуск в Сарасоте в марте. Пляжи, заповедник, прогулки и тд. Вроде заманчиво, но оно вообще стоит того, чтоб туда из Канзаса пилить? Кто-нибудь был?
Anna
10 марта 2024 г.
Ищу руммейта.
Комнаты в районах Aventura, Hallandale Beach, North Miami Beach, Downtown.
Полностью меблированные
Без проверки credit score
От 1 месяца
Пишите в лс, отправлю всю подробную информацию о доступных комнатах
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK