👻
Deleted Account
7 апреля 2023 г.
... а тем временем Дмитрия продолжает поглощать любопытство кто и откуда взял/нашёл/выкопал что в Европе антибиотики без рецепта?? 🤔 у нас законы построже ваших в целом; вот просто интересно... очередной бейби-гон, короче
Ответов: 11
E
Ekaterina
У меня знакомая покупает антибиотики во Франции без рецепта, когда может договориться с фармацевтом 🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️
E
Ekaterina
Deleted Account
"когда может договориться"... можете пояснить плз?
Откуда же знаю, как она договаривается?
Вот как-то договаривается.
👻
Deleted Account
Ольга
Это как??
да нелегально это
E
Ekaterina
Ольга
Это как??
Без понятия, если честно 🤷‍♀️
Говорит, что как-то (почему-то🧐🧐🧐) ей идут на встречу
О
Ольга
Ekaterina
Без понятия, если честно 🤷‍♀️ Говорит, что как-то (почему-то🧐🧐🧐) ей идут на встречу
Интересно) но вот да, бывают такие люди. У меня так друг брал жесткий антидепрессант без рецепта тоже, верили ему как-то
E
Ekaterina
Ольга
Интересно) но вот да, бывают такие люди. У меня так друг брал жесткий антидепрессант без рецепта то…
Я покупала собаке антидепрессанты так в РФ. На рецепт смотрели, но его не забирали.
Возможно, потому что это препарат, который не в категории тех препаратов, когда рецепт безусловно забирается фармацевтом.
Не говорю, что это верно и никому не советую так поступать, но с этим рецептом я могла бы много упаковок препарата купить.
👻
Deleted Account
Ekaterina
Я покупала собаке антидепрессанты так в РФ. На рецепт смотрели, но его не забирали. Возможно, потом…
Екатерина извините но не сдержусь, ну и помогло это вашей собаке?
E
Ekaterina
Deleted Account
Екатерина извините но не сдержусь, ну и помогло это вашей собаке?
Это помогло.
В противном случае сутки в полёте он бы не перенёс.
Если мерить диагнозами человеческими, то он как аутист.

Похожие вопросы 🇺🇸