G
G
7 апреля 2023 г.
@NikiforovaEA жги, я без мяса/рыбы не наедаюсь и злая… От чистого мяса не поправляюсь, без соусов…
И это правильно, если ты мясоед
Ответов: 5
E
Ekaterina
Мясо и сезонная трава это для меня 👌👌👌
Когда жили в России, то ни о какой сезонной траве зимой и речи не шло. На прилавках магазов зимой лежали грустные травушки, перец, помидоры, огурцы. Силиконовое нечто, господипростимнеивсёсразу 🤦‍♀️
Зима это печёная тыква, корень сельдерея, батат. Картошка изредка пролетала. Капуста квашеная, огурцы солёные.
G
G
Ekaterina
Мясо и сезонная трава это для меня 👌👌👌 Когда жили в России, то ни о какой сезонной траве зимой и ре…
Не, батат никогда не использовала, но салат тепличный и помидоры да, еще делала не квашеную капусту а пелюстку, то есть кубиками 5*5 см капусту и с Буряком оч классно и легко.. и цветная капуста на гриле❤️
E
Ekaterina
G
Не, батат никогда не использовала, но салат тепличный и помидоры да, еще делала не квашеную капусту…
В РФ овощи и зелень зимой ни о чём (без вкуса и запаха), но при этом цена как за фунт хорошего рибая. По крайней мере, так в Москве.
Цена овощей перед Новым годом просто заоблачная. Меня иногда ржач истерический разбирал, когда я на эти ценники смотрела 😂

Зачто?! За воду и клетчатку?!

Поэтому я всегда за сезонность травы, овощей.
G
G
Ekaterina
В РФ овощи и зелень зимой ни о чём (без вкуса и запаха), но при этом цена как за фунт хорошего риба…
Это правда, но Кать, тут найти реально классные огурцы, с пупырками, ну просто квест. При том в Киеве они были малюськи тепличные с пупырками, а тут огурец- как дубинка админа😂😂😂

Похожие вопросы 🇺🇸

Аня🧚🏻‍♀️
7 июля 2024 г.
Всем привет!)
Не знаю, сталкивались ли вы с такой проблемой, но я практически не встречаю свежего мяса в магазинах, очень сложно найти курицу без сероватого оттенка и говядину без коричневатых пятен (и у курицы, и у говядины уже даже кисловатый запах присутствует), но абсолютно все мясо на прилавках такое. Или пару раз, все же, удавалось найти +- свежак, но оно у него либо тоже уже появлялся легкий запашок (при том, что оно всего несколько несколько часов-день пролежало в холодильнике и по срокам все должно быть ок), либо говядина, например, оказывалась супер жесткой, еле прожуешь, видимо, очень старая корова была.

Я не понимаю, у американцев - это норм или у меня уже крыша едет, но возможно ли где-то вообще купить нормальное свежее мясо?. Мы заходили в Pioneer, Key Food, Whole Food, везде такая история.
Если знаете, посоветуйте, пожалуйста, какие-нибудь магазины, где нормальное мясо🙏🏻, а то это невозможно уже🥲