Ш
Шелби
6 апреля 2023 г.
всем привет ребят, вопрос для тех, кто работает и проживает в США, немного странноватый, но все таки хочу задать, чтобы понять, стоит ли стараться попасть в США.
Мне 22 года, живу в москве, есть свой бизнес, зарабатываю 250-350т.₽ стабильно каждый месяц. Уже 3-ий год играю в лотереи грин кард. Вопрос: Если бы вы (люди которые переехали жить в США) выиграли бы в лотереи, имея такой доход в Москве бросили бы все и уехали бы в США?
Ответов: 6
S
Sun
В твои годы в Москве имея такой заработок- я бы не уезжал не имея веских оснований.
О
Ольга
Я столько зарабатывала, будучи флористом имея свой флористический бизнес (свадьбы, ивенты, курсы флористики) в Питере. Конечно я все бросила и уехала. Делаю здесь то же самое, зарабатываю гораздо больше
О
Ольга
G
Мать, как самочувствие?
Ну такое) нашла тут какой-то онлайн сервис с докторами, отправила заявку, сижу вот жду
G
G
Ольга
Ну такое) нашла тут какой-то онлайн сервис с докторами, отправила заявку, сижу вот жду
Боже, так жалко тебя, я знаю что это… выздоравливай!! Выгревайся!! ❤️❤️❤️
О
Ольга
G
Боже, так жалко тебя, я знаю что это… выздоравливай!! Выгревайся!! ❤️❤️❤️
Да спасибо 🙏🏼. Вроде пока не так плохо, но все равно надеюсь сделают прескрипшн мне, чтоб я сходила взяла хотя бы какой-то антибиотик и потом я в нй куплю уже монурал

Похожие вопросы 🇺🇸

Anton
27 апреля 2023 г.
Господи, что ж вы такие злые то!?
Вы Елена, вообще поражаете, типичный инфоцыган несущий "вернешь свои мечты и начнешь их исполнять", хотя по факту мечты людей гасите в чате))

И да, для понимания - пока 90% вас водителей траков, официанты и другие нисшие профессии сбежавшие в Штаты ради лучшей жизни т.к. у себя на родине ничего не смогли добиться, я живу на Бали, более полугода сам не работаю т.к. На меня работают инвестиции которые стали возможными благодаря долгой и плодотворной работе в РФ, сам я не смм специалист, а на рынок штатов выхожу с командой специалистов и да, я буду брать заказы по 2000$,, когда минимальная оплата 3000$,, а в РФ ребята работают за 1000$,, и это очень высокая зарплата по рынку.

И да, я обратился с вопросом сюда, и не потому что я поисковиком пользоваться не умею, а потому что от людей информации больше и она полезней, по типу девушки которая сказала, что монстром мало кто пользуется.

Ну и я задал вопрос, а вашего мнения никто не спрашивал.
Всем добра🙌
KRAIMER
15 декабря 2023 г.