Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Е
Елена
6 апреля 2023 г.
Ребята, всем привет 🙌 Подскажите плиз, собираемся в Америку на отдых, я гражданка Украины с видом на жительство в Италии. Какую страховку лучше оформить на 14 дней? И сколько время потратили на получение визы? И по вакцинам как сейчас?
Ответов: 1
G
G
Оформление страховки на ваше усмотрение, вакцинация обязательно
Похожие вопросы 🇺🇸
A
3 июня 2024 г.
Всем привет. Хотел бы узнать насчет тур визы в Штаты,где сейчас легче всего получить одобрение россиянам ?
Ответов: 6
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
L
30 января 2023 г.
Ребята привет Подскажите как вы сейчас своих перевозите из России .. есть какие-то легальные варианты и где всего проще В какой стране получить визу по российскому паспорту даже если граждане Украины нo с российским паспортом на данный момент.. как сейчас проще всего получить визу родителям если самa ещё статус не получилa B США и в ожидании
Omg..
Ответов: 3
Настя
14 апреля 2023 г.
всем день добрый!
подскажите, пожалуйста, при въезде в Америкку требуют сертификат о вакцинации, какой вакциной можно привиться в России для въезда?
Ответов: 2
SONYA
7 марта 2023 г.
Привет, ребятки
Как вы приехали в Америку?🙂
Поделитесь опытом получения визы и всего необходимого для легального пересечения границы, пожалуйста.
Ответов: 2
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Filipp
11 марта 2023 г.
Здравствуйте,
Подскажите пожалуйста нужно ли сейчас подтверждение о вакцинации туристу для перелета в США из Казахстана? И как оно выглядит если нужно?
Ответов: 21
Valeriya
17 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите сможем ли мы открыть медицинскую страховку на месте, в Америке, с визой О1 или лучше заранее оформить в родной стране?
Катерина
11 июня 2024 г.
Ребята, подскажите, пожалуйста, кто как в недавнее время оформлял мед страховку бесплатную???
Мы не через Мексику ( это важный аспект)
Буду благодарна 🙏🏼🕊️
Ответов: 3
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Danny
19 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста как продлить украински загран паспорт? То что пишет Укр посольство в Нью Йорке я знаю, вот как продлить это чудо чудесное ??? Премного благодарен!
Ответов: 8
Mariia
5 января 2023 г.
Всем привет! Я планирую через неделю поехать в штаты на месяц и хочу сделать туристическую страховку, но слышала что российские страховки не действуют сейчас. Это действительно так? Очень разная информация везде.
Chris
11 января 2023 г.
Ребята, всем привет!
Планируем лететь в США, у нас есть 2х компонентная вакцина Файзер (но в ноябре 2022 года ей уже был год)
Подскажите, пожалуйста, смотрят ли на срок годности вакцины сейчас?
Насколько строго в целом относятся к вакцине? Без неё не влететь в страну?
Ответов: 8