Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
О
Ольга
6 апреля 2023 г.
🚨🚨🚨 СРОЧНО! Кто из ВАШИНГТОН ДиСи?? Где тут русские аптеки не очень далеко от даунтаун??? Или у кого-то есть монурал (аналог), который я могу прям срочно купить?? Приехала погулять из НЙ и пздц наступил внезапно 😭😭😭
Ответов: 1
V
Victoria
Пока ищите, купите Azo urinary, они очень боль облегчают
Похожие вопросы 🇺🇸
Olga
17 апреля 2024 г.
Всем доброе утро! Подскажите, пожалуйста, кто знает, есть ли в Чикаго русские аптеки? Нужен противопаразитарный препарат Декарис или Немозол (Тинидазол) Может быть кто-то знает, где можно купить без рецепта?
Ответов: 2
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
A
9 апреля 2023 г.
Кто знает хорошего русскоязычного лор-врача ?
И второй вопрос, где купить (или получить инфу) машину с TLC номерами?
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Maria
9 июня 2023 г.
Нужны таблетки фуросемид, может продает кто-то? Или где купить в ЛА? (В магазине Одесса их нет😓)
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Tory
21 марта 2023 г.
Добрый вечер дорогие друзья)
У меня вопрос который состоит из кучи подвопросов, простите пожалуйста)
Как тут обстоят дела с гарантийной возней в случае брака? Как это работает в области цифровой и бытовой техники? Какой процесс? Есть ли такое как в снг, где официальный сервис тебе на чистом глазу втирает про то что это вы сломали/уронили/чихнули не так в его сторону?
Елена
22 марта 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, может кто продает переходник для розетки, с российской на Американскую? Или может знаете где купить? 🙏
Ответов: 6
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Chip
31 октября 2023 г.
Всем доброго утра )
И продуктивного дня !
Есть очень срочный вопрос 🔥
Есть среди нас кто то - кто уже смог перевезти в Штаты родителей , или сейчас занимается этим ???
Напишите пожалуйста в личку 🤝🫂👍
Liliia
28 сентября 2023 г.
Всем Привет! 🤗 Подскажите пожалуйста, может кто знает, когда с гринкард и с детьми :) въезжаешь, есть ли какое-то социальное медстрахование? И куда можно обратиться за ним? В какой департамент?
Natasha
18 февраля 2024 г.
Всем привет! Есть ли кто-то, кто летит в Лос-Анджелес на днях? Нужно привести валацикловир или ацикловир. Или может где-то здесь можно купить без рецепта?
Ответов: 3
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Lafleur19
21 октября 2023 г.
привет всем) Подскажите пожалуйста, кто нибудь вывозил сигареты из США и ввозил в Россию?
Где лучше провозить сигареты, в багаже или ручной клади? И были ли у кого нибудь проблемы на границах?
Знаю только то что ограничение в 10 пачек есть. Больше инфы не нашел
Ivan
1 июня 2024 г.
Привет , кто знает где можно будет установить брекеты в NY? Нужна хорошая консультация и примерно сколько это будет $?
Страховку стоматолог принимает ( метроплас)?
Ответов: 3