V
Victoria
6 апреля 2023 г.
Я не согласна) останемся при своем мнении 😁
Ответов: 4
N
Nikolay
10.1093/fampra/cmac137/6849537 вот например статья исследовательская недавняя которая доказывает что этот совет не работает )
V
Victoria
Nikolay
10.1093/fampra/cmac137/6849537 вот например статья исследовательская недавняя которая доказывает чт…
Если я правильно нашла, то суть исследования была ведь в рекомендациях врачей и полноте информации, которую они давали своим пациентам. А не в том, что дефицит калорий и физическая активность не работает.
N
Nikolay
Victoria
Если я правильно нашла, то суть исследования была ведь в рекомендациях врачей и полноте информации,…
Смысл в том что совет не работает. Не могут люди просто взять и начать меньше есть и больше двигаться. Это как бедному дать совет - чтобы стать богатым, больше зарабатываете. Тоже не работает.
V
Victoria
Nikolay
Смысл в том что совет не работает. Не могут люди просто взять и начать меньше есть и больше двигать…
Люди могут просто больше ходить пешком и перестать есть фастфуд 😌от этого уже будет толк, тк значительно сократится калорийность. Тем более, он уже в процессе как я понимаю, и начал есть больше овощей. Пока желудок растянут, конечно будет испытывать голод больше, не резекцию же ему делать. Но изначально вопрос его был - потолстеет ли он от ананаса на ночь, а не как ему худеть. Думаю, что мой ответ был вполне логичен.

Похожие вопросы 🇺🇸