Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
A
Alex
3 апреля 2023 г.
Всем привет.
Планирую переезд в ближайшие месяцы, не могу понять как оформляется страховка (в контракте просто выплата от работодателя, а дальше сами крутитесь). Возможно есть какой-то гайд где подобные вещи описаны?
Ответов: 3
N
Nikolay
Вы контрактор или сотрудник?
A
Alex
Nikolay
Вы контрактор или сотрудник?
Не совсем понял вопроса. Employee contract - видимо сотрудник?
N
Nikolay
Alex
Не совсем понял вопроса. Employee contract - видимо сотрудник?
Если employee то да
Похожие вопросы 🇺🇸
VOG
12 января 2024 г.
С условиями там всё понятно достаточно 😌
Меня интересует поиск работодателя (это одно из условий этой программы)
Сложно ли будет найти
И как лучше это сделать (на месте/или достаточно портфолио разослать)
Наверно, здесь прям таких же случаев не было, но, может, что-то похожее
Ответов: 1
🤎
29 июля 2023 г.
Всем привет,
Подскажите, пожалуйста. При наличии рабочей визы, какими привилегиями «потребителя» можно пользоваться и как скоро? Кредитной истории ещё нет, можно ли начать её создавать получив карту? Получить рассрочку в той же ИКЕА или магазинах бытовой техники?
Что бы сообщения не терялись, упоминайте меня в ответах
Ответов: 19
Deleted Account
28 июня 2023 г.
Ребят, привет, такая ситуация: буду в сша пару месяцев по программе work and travel, на сколько реальны шансы остаться после программы в сша?( я беларус, учусь в польше(студ. виза) )
Ответов: 4
Allegsey
4 февраля 2024 г.
Всем привет. Летом заканчивается срок действия загранпаспорта РФ. Подскажите пожалуйста порядок действий, чтобы оформить новый. Или может кто предоставляет услуги в помощи, то напишите в ЛС.
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Tatiana
16 февраля 2024 г.
Всем добрый день, подскажите как получить страховку на а/м. Устала бегать от одной страховой к другой … не берут без 3-х летних прав в Калифорнии. Если есть контакты агентов, пожалуйста, поделитесь. Спасибо
Zoya
23 декабря 2023 г.
Привет! Подскажите где смотреть аренду жилья без 3х месяцев оплаты вперед? 😩Если это комплекс то туда самим приехать, а если кондо то там же нет офиса?
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
G
15 ноября 2023 г.
Всем привет 🤝 я планирую скоро переехать в Майами, и кто нибудь сдаёт квартиру? Так как я ещё нигде работаю, могу ли снимать квартиру без официального зп. Буду платить наличными. Если есть такая возможность напишите пожалуйста на личку. 🙏🏻
Ответов: 3
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
M
30 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста , кто сдавал на права на арендованной машине ? Как вас пустили на вождение ?
Если страховка оформлена на компанию? 🙏🏼 личную страховку не делают(
Ответов: 6
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
KRISPY
10 июня 2024 г.
всем привет!
подскажите пожалуйста, может кто сталкивался с аналогичной ситуацией
планирую подать на itin, нахожусь в процессе замены статуса визы с B1 на F1, возможно ли в этот промежуток подаваться или нужно дождаться нового статуса и только потом это будет возможным?
Ответов: 9
A
22 июля 2023 г.
Привет ребят
Кто подскажет? Есть ссн, но кредит-скор пока не появляется. (Хотя кредиткой пользуюсь несколько месяцев, без просрочек всё закрываю.)
Хочу взять авто у официалов. Из-за не появившегося кредит-скора будут ли проблемы?
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK