Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
.
.
3 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, при въезде по визе, на какое время ставят отметку в компьютере? Спасибо (хочу месяц побыть и через месяц обратно вернуться)
Ответов: 1
G
G
6 месяцев
Похожие вопросы 🇺🇸
VB
7 марта 2024 г.
Доброго дня, подскажите пожалуйста, в мае хочу приехать в NY, заодно сдать на права.Насколько это реально и просто?И Что для этого нужно( адрес проживания, счет в банке или что то другое?)
Ответов: 2
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Zlatoslava
28 июня 2024 г.
Здравствуйте, подскажите. Приехала по туристке вот вторую неделю. Хотела сделать банк карту, сказали идти в ДМВ и получить либо удостоверение либо водительское
Кто делал? Сколько времени заняло? И какие доки нужно брать с собой
Ответов: 4
Arthur
5 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если зашёл через мост 2 месяца назад нужно ли идти к айсам?
Ответов: 1
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
MIAMI
17 июня 2024 г.
Всем привет, почему когда я хочу записаться на road test , то мне пишет 6 месяцев подождать надо после получение пермита? Что за фигня?
Ответов: 3
Nurgul
16 февраля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, можно ли сдать тест в DMV на русском языке в Маями и в каких из офисов? 🙏🏼
Заранее благодарю за помощь.
Ответов: 3
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Turpal.m
9 июня 2023 г.
Добрый день
Подскажите пожалуйста за сколько в неделю можно сдавать аккаунты дордаш, убер и лифт??
Т
12 июля 2024 г.
Добрый день всем 🙏
Подскажите пожалуйста- есть у меня виза В1 туризм
Я планирую приехать на 25дней в NY. Потом улететь в Москву и через месяц опять вернуться в NY еще на пару недель- такое возможно?
Срок действия моей визы до февраля 25ода.
Спасибо за любую информацию 🙏
Ответов: 6
Deleted Account
28 июня 2023 г.
Ребят, привет, такая ситуация: буду в сша пару месяцев по программе work and travel, на сколько реальны шансы остаться после программы в сша?( я беларус, учусь в польше(студ. виза) )
Ruslan
28 января 2024 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста на каком сайте отслеживать часы после подачи 589?
Freeman
10 июля 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, через сколько времени нужно подавать на убежище, если приехали по турвизе.
Ответов: 2