👻
Deleted Account
1 апреля 2023 г.
На данный момент обучаюсь английскому с репетитором Анной индивидуально, в онлайн формате (зум, скайп).
Насколько я знаю, она студентка вуза с углубленным изучением иностранных языков. Уровень английского B2, проходила обучение в Англии.
Преподает около года. У нее учатся взрослые ученики (в том числе я), а вообще на обучение берет даже детей с 5 лет.
Лично мне нужен английский для путешествий, и т.к. я в английском 0 (или чуть больше) и мне не нужно сдавать серьезные экзамены, а просто прокачать англ. на средний уровень, и Анна мне в этом помогает.
Посоветовали ее знакомые, да и не дорого (1000 рублей/час)
Если у кого-то появилась потребность учить английский, поделюсь контактом Анны
Ответов: 1
S
sйmon
старый арбат 37/8

Похожие вопросы 🇺🇸

Алина
12 февраля 2023 г.
Ищу работу 🚨

О себе, меня зовут Алина, мне 25 лет, недавно переехала в Лос-Анджелес. Проживаю в Glendale. Английский язык на стадии изучения.

Коммуникабельная, общительная, ответственная, легко нахожу общий язык с людьми любого возраста, обучаемая, способная, умею находить подход к детям.

👩‍🏫 Окончила Педагогический Институт в РФ, по специальности "Дошкольная дефектология". С лёгкостью могу стать няней для вашего ребёнка(без проживания). Помогу в выполнении разных заданий для развития личности ребёнка и освоении окружающего мира. Научу базовым навыкам социализации в обществе. И многое другое.

🌺 Имею опыт работы флористом. Собираю быстро и качественно букеты, по желанию клиента, так же увеличиваю чек за счёт максимизации товара.

💅 Являюсь начинающим Мастером Маникюрного Сервиса. Комбинированный маникюр с обработкой кутикулы, покрытие под кутикулу, выравнивание, ремонт ногтя, снятие, обработка инструментов, легкий дизайн. Наращивание не делаю. Могу легко научится тому, чего не знаю.

🧚‍♀️ Являюсь начинающим Мастером Бровистом.
Оформление бровей воск/пинцет. Окрашивание бровей краской/хной. Долговременная укладка бровей.
Ботокс для бровей.

🚨 Открыта к любым предложениям. Так же рассматриваю: клининг, помощница по дому, уход за пожилыми людьми.
По предложениям пишите в личные сообщения.
Y
1 марта 2023 г.
Рассказываю свою историю ))
Я прилетел меньше месяца назад к своему стыду Английский нулевой.
Все время летал с переводчиками(друзья) за границу и много где был.
К переходу границы я готовился заранее, подготовил документы распечатанные и набил в переводчике текст.
Когда я подошел к контролю сунул в лицо ей свой телефон с этим текстом, она читать не стала 😂
Что офицер (девушка молодая) спрашивала у меня:
1. Цель поездки.
2. С кем лечу.
3. Какой маршрут у меня.
4. Где останавливаюсь.
5. Обратный билет.
6. Сколько денег везу с собой.

В итоге она пыталась найти кого то из работников кто говорит на русском, к моему счастью она никого не нашла 😀 взяла свой телефон и мы общались через переводчик.
Прошел границу очень быстро.

Что из документов было с собой:
Билеты туда - сюда
Страховка
Брони отелей
Выписки со счетов
И все!!!

Штамп в паспорт не поставила.
Потом мой агент кто делал визу мне посмотрел на какой срок мне одобрили пребывание- пол года поставили 👍🏻
Anton
27 апреля 2023 г.
Господи, что ж вы такие злые то!?
Вы Елена, вообще поражаете, типичный инфоцыган несущий "вернешь свои мечты и начнешь их исполнять", хотя по факту мечты людей гасите в чате))

И да, для понимания - пока 90% вас водителей траков, официанты и другие нисшие профессии сбежавшие в Штаты ради лучшей жизни т.к. у себя на родине ничего не смогли добиться, я живу на Бали, более полугода сам не работаю т.к. На меня работают инвестиции которые стали возможными благодаря долгой и плодотворной работе в РФ, сам я не смм специалист, а на рынок штатов выхожу с командой специалистов и да, я буду брать заказы по 2000$,, когда минимальная оплата 3000$,, а в РФ ребята работают за 1000$,, и это очень высокая зарплата по рынку.

И да, я обратился с вопросом сюда, и не потому что я поисковиком пользоваться не умею, а потому что от людей информации больше и она полезней, по типу девушки которая сказала, что монстром мало кто пользуется.

Ну и я задал вопрос, а вашего мнения никто не спрашивал.
Всем добра🙌
Nebuchadnezzar
21 апреля 2024 г.
Хочу написать негативный отзыв об инструкторе по вождению. 👺

Это мой опыт, я просто хочу поделиться этим, пусть каждый дальше сам думает.

Зовут Алекс.
Тел +1 (917) 805-4247.
С его слов из Луганска. На этом не акцентирую, просто коротко о нем.

Я обратился к нему для 2-3х занятий и последующей аренды его авто для сдачи экзамена в DMV. К процессу обучения нет вопросов, но я ему ясно сказал, что хочу сдавать в Стейтен Айленде. В день экзамена он не предупредив сразу поехал в Бруклин. То, что мы едем не туда куда я просил, а в Бруклин я узнал в середине пути когда сам уточнил куда направляемся. Алекс сказал, в Бруклине тот кто принимает экзамен его знакомый, даже земляк, и все будет хорошо «без приколов». В итоге во время экзамена когда было пройдено чуть больше половина пути этот Алекс зачем то выходит на проезжую часть почти перегородив дорогу, инструктор увидев это стучит стоп стоп стоп, выходит и тупо уходит. То есть мы даже не закончили экзамен до конца. Так как это не финальная точка была.

В итоге я не сдал. Я тупо потратил $200 за 3 урока и еще 200 за сам экзамен. В общем 400. Он сказал что я сам виноват.