Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
A
Aman
28 марта 2023 г.
Все привет есть кто зашел через программу cbp1 и получил форму i-94 подскажите дальнейшие действия 🙏 остановился в Техасе город Остин может кто подскажет можно в личку Кейса нету что мне дает форма i-94
Ответов: 1
E
Elena
Дает 1 год проживания в США. Если нет кейса, то через год добровольный депорт.
Сейчас можно подать на разрешение на работу и ssn.
Похожие вопросы 🇺🇸
Tim
20 апреля 2023 г.
Всем привет. Может кто подскажет. Недавно приехал в сша, по визе b1 b2. Можно ли сделать водительские права ? Живу в Чикаго , но тут вроде без ssn - никак . Может в других Штатах можно . Заранее благодарю .
Ответов: 8
Deleted Account
14 апреля 2023 г.
привет. кто знает - мой статус в 94 форме DT. могу ли я подать ссн и ворк авторизейшн за 410$ до 589 формы? не будет потом никаких проблем?
Михаил
22 мая 2023 г.
Здравствуйте, кто-нибудь может поделится адресом в Нью-Йорке или поблизости, что бы заполнить дс260 и потом можно было от вас забрать грин карту, но это правда ещё интерьвью не прошли, но без него не пускает дальше
J
19 октября 2023 г.
Кто нибудь может подсказать пожалуйста, где можно получить ssn ? Если есть форма I 94 .
Ответов: 3
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Eduard
17 марта 2023 г.
Всем привет. Кто подскажет, возможно ли самому (без помогаторов) уехать в США по программе u4u. Если есть у кого такой опыт, подскажите пожалуйста, как это сделать. Спасибо.
Ответов: 7
19 августа 2023 г.
Всем привет, собираюсь приехать в США какие варианты кроме через Мексики, кто знает можете написать мне в личку
Anastasia
15 января 2023 г.
Если заехали в сша по форме i94 , то подать форму i765 мы можем только после подачи и принятия формы i789? Может кто тоже так заезжал и подскажет. Буду благодарна за любую информацию по этому вопросу.
S
27 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста: Поручитель находится в Нью-Йорке. Хочу сменить штат, но не посещая штат Нью-Йорк, то есть сразу поехать в другой штат. Корректно-ли сразу приехать в другой штат к другому поручителю, и подать форму EOIR-33? И если нет - почему? Спасибо за ответ.
Janny.ro
6 мая 2024 г.
Всем привет! Был ли у кого-то реальный опыт или возможно кто-то может рекомендовать компанию цена/качества для пересылки нового macbook из Нью Джерси в Таиланд? С учётом всех вводных.
Нужна русская клавиатура, поэтому macbook будет куплен в apple online на адрес в Нью Джерси, затем человек сможет его переслать в Таиланд.
Ответов: 4
Зухра
28 апреля 2023 г.
Привет , ребят помогите , какую выбрать категорию в форме разрешение на работу , если переходил границу через Мексику и написанно You are an arriving alien? Есть форма I 94.