Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
ᗩ
ᗩᒪᎥ
26 марта 2023 г.
Здравствуйте! Народ кто-нибудь получал CDL без соушла, с документом на бордере 200 формой?
Ответов: 1
E
Elena
Нет, там обязательны документы.
Похожие вопросы 🇺🇸
annalisa
14 октября 2023 г.
Всем привет, у кого можно не дорогую машину без даунпеймента купить? Нужен крайслер 300 или чарджер за ~12к. Есть документы, официальная работа, но нет кредитной истории
Ответов: 3
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Daniil
23 февраля 2023 г.
Всем привет! Кто нибудь получал визу b1/b2 имея driver license?
Ответов: 7
Vladimir
11 марта 2024 г.
Ребята, как получить хотя бы пермит в DMV? Айсы забрали все документы. Недавно получил IDNYC, но и этого не хватило. Был скан паспорта, биллы, все бумаги с детеншена и бордера + всякие карты медикейд и т.д. сказали баллов не хватает
Ответов: 6
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Deleted Account
9 мая 2024 г.
Кто-то получал REAL ID в NY без гринки?
Ответов: 15
Sergei
19 февраля 2023 г.
Добрый вечер. Кто-нибудь делал права (любого штата), при наличии только формы 220 как основного id?
Поделитесь опытом пожалуйста.
Яна
2 июля 2024 г.
Добрый день, может кто-то подскажет🙏🏻мы в США недавно, перешли с 220 формой , подались на 589ю, документов пока нет - есть ли возможность попасть к врачу по каким-то социальным программам для людей без документов, если таковые имеются?
Ответов: 9
Parvina
26 ноября 2023 г.
Всем привет! Есть ли здесь люди, живущие по political asylum (имею в виду без green card, но с SSN и Work Authorization), которые смогли поступить в колледж? Если да, то какие условия поступления? По документам, экзаменам и деньгам. Буду благодарна любой информации по этому поводу!
Ответов: 3
elena.
14 июня 2024 г.
привет!
было у кого-то что письмо с вызовом на биометрию не получали? получилось ворк сделать?
Ответов: 6
M
6 апреля 2023 г.
Друзья, можно ли подать 589 форму без кейса? Кто знает отпишитесь?
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Konstantin
13 декабря 2023 г.
Всем привет. Может знает кто: могу ли я отучиться и получить CDL во Флориде, если я не резидент?
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK