Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Д
Денис
26 марта 2023 г.
На самом деле вижу вполне годные варианты под Монхеттеном, на аирби. Просто интересно как ГРАМОТНО люди поступает.
Ответов: 4
E
Elena
Мы всегда на Манхэттене останавливаемся. Метро и все остальное рядом. Но я предпочитаю букинг.
Д
Денис
Elena
Мы всегда на Манхэттене останавливаемся. Метро и все остальное рядом. Но я предпочитаю букинг.
А кофе на 80ом этаже где пьете?😇
A
Alisa
Денис
По этим делам скорее всего к @Neutral_Unit он у нас по злачным местам
E
Elena
Денис
С кофе все плохо :) была на набережной хорошая кофейня с вкусным кофе. А еще есть Laduree на бродвее. Все остальное это Старбакс и дальше соревнования кто хуже
Похожие вопросы 🇺🇸
Ryugo
27 мая 2023 г.
Не очень хорошо сформулировал вопрос скорее всего, но суть идеи в том, что не ехать в переполненные туристами места, а снять жильё немного поодаль и просто посмотреть, что и как у вас там в америках.
Да, месяца не хватит однозначно, чтобы основательно что-то понять, но если тусить только на Манхеттене, скажем, то представление об "обычной жизни в Америке" будет точно неправильным.
Ответов: 1
Anton
25 января 2023 г.
Мне кажется лайфхак на опыте, я вот в DMV просто зашел спросить, а вышел уже с лернингом, без записи и всего но это в мелком городке не в NYC, так что кому горит, лучше так
Ответов: 10
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
linguanna_school
7 сентября 2023 г.
Ну мне кажется, что штаты это прямо оплот для извращенцев всяких, возможно я ошибаюсь,но из-за большого количества иммигрантов и людей вообще, это как рай для всего запретного ))
Ответов: 3
Мa
5 июля 2024 г.
Так вроде бесплатное пользование, ребята сами сделали, делятся... Ну это мое мнение, вам виднее конечно, а то вдруг и здесь забанят😁 суровые Вы админы
Некто
25 октября 2023 г.
Просто видел в агентствах работу в США, именно на складе с помощью в оформлении и приглашении, вот интересно на сколько это может соответствовать правде
Marat
19 марта 2023 г.
Есть тут люди которые живут в Raleigh, North Carolina?
Ничего не предлагаю, просто интересно знать/послушать отзывы. Тк рассматриваю его для иммиграции
Ответов: 2
Natali
7 января 2023 г.
Доброго времени суток.
Может задам мега глупый вопрос 🤪
Я массажист(специализируюсь на похудательном массаже🫶) и бровист, но в России.
Знаю, что для Калифорнии(как в принципе и для США) заново надо все проходить.
Интересует примерная стоимость курсов в оба направления 🤞, вдруг кто в курсе 🫶
Спасибо❤️
Ответов: 4
Arty
24 мая 2023 г.
Сиэттл попрятней конечно в плане природы, can't beat that
Но погода на любителя
Ответов: 10
Jane
11 января 2024 г.
Просто удобно. И много летаем .
Ну не 2 одновременно .
Разница в 3 года по-моему
Ответов: 3
👋🏻
22 октября 2023 г.
Ребят, подскажите пожалуйста DMV, в который можно попасть без апоитмента. Очень нужно🙏🏻 В любом месте. Потому что те, что раньше были просто с живой очередью, теперь тоже с апоитментом. Буду очень благодарна.🙌🏻
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK