Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
👻
Deleted Account
25 марта 2023 г.
Ребят , привет. Подскажите, пожалуйста, работаем официально только один месяц. В апреле мы должны подавать налоговую декларацию ?
Ответов: 2
I
Ivan
в следующем году
👻
Deleted Account
Ivan
в следующем году
Огромное спасибо!
Похожие вопросы 🇺🇸
Миру-Мир🕊
12 февраля 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, куда можно обратиться для подачи заявки на получение ssn на Статен Айленде? Посмотрел по карте вроде только один центр, но в отзывах написано, что они не работают.
Может кто то делал недавно документы, поделитесь пожалуйста.
Ответов: 3
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
vodavi
13 января 2024 г.
Привет всем. Подскажите плиз как можно сделать себе адрес для получения писем? Может кто-то сдает адрес? Мне нужно на 4-6 месяцев.
В личку. Заранее спасибо 🏆
Ответов: 1
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Исмаил
15 марта 2024 г.
Здравствуйте народ подскажите пожалуйста, у меня заканчивается форма i94форма в апреле 29 ,я учусь на CDL как месяц и у меня экзамен через неделю получу ли я эти права и на какой срок?
Ответов: 8
Irina
28 апреля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как продлить права? Закончились в марте .
Ответов: 6
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
.
3 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, при въезде по визе, на какое время ставят отметку в компьютере? Спасибо (хочу месяц побыть и через месяц обратно вернуться)
Abramova
29 апреля 2023 г.
Доброе утро) подскажите, пожалуйста!
если у нас аренда до след апреля, а мы решим раньше расторгнуть договор , это как-то влияет на кредитную историю?
Ответов: 14
VB
7 марта 2024 г.
Доброго дня, подскажите пожалуйста, в мае хочу приехать в NY, заодно сдать на права.Насколько это реально и просто?И Что для этого нужно( адрес проживания, счет в банке или что то другое?)
Ответов: 2
Mango
15 июля 2024 г.
Подскажите пожалуйста. Погуглила, для snap требования доход за месяц не более 1580$, это до вычета налогов или после?
Nurgul
16 февраля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, можно ли сдать тест в DMV на русском языке в Маями и в каких из офисов? 🙏🏼
Заранее благодарю за помощь.
Ответов: 3
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Deleted Account
1 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста ли поднимутся ли цены на аренду комнаты в апреле-мае в Нью-Йорке? Если да, то сильно? Спасибо!