Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
A
Ani
25 марта 2023 г.
Не дозвонились, звонили с Кипра
Если вы сможете позвонить - можно так, мне главное получить инфу
Ответов: 2
I
Ivan
В фейсбуке им ещё можете написать, они страничку ведут
Не я пас, могу только Советы давать)
Похожие вопросы 🇺🇸
Elena
22 мая 2023 г.
Михаил, который выиграл гринкард. Не надо мне писать в личку и никуда приглашать не надо 😁
Приглашение это когда я вас зову пообщаться в личке. В остальных случаях вы прекрасно можете спросить обо всем в общем чате 🍀
Ответов: 5
Sonya
1 декабря 2023 г.
Ребят всем доброе утро 🌞 как поживаете ? У меня просьба небольшая , если есть чаты Iowa скиньте пожалуйста буду благодарна , я не могу найти ,
Ответов: 5
Svetikkkk
6 июля 2023 г.
Привет! Подскажите плиз по какому номеру позвонить, чтоб закрыть страховку Illinois Medicaid. Я уже все перепробовала 🤯
Ответов: 1
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Western
15 февраля 2024 г.
Скажите пожалуйста, если не пополнить вовремя баланс симки, то она будет недоступна даже для входящих звонков и смс?
Ответов: 2
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Tim
27 января 2023 г.
Всем привет, можете посоветовать. Я ходил в cook county heath на emergency ещё в ноябре, но они ничего не отправляют (pay bill) . Я не как не могу им дозвониться и объяснить . На сайте у них ничего не понятно как оплатить если нету bills . Они сами не звонят говорят придёт письмо но ничего не пришло прошло два месяца.
Что нужно сделать в этой ситуации?
Thank you 🙏🏻
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Toma
18 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если приехал по Грин карте выигранной
И пока живешь в отеле первое время, можно ли как-то получить карту банковскую? Без пруф адреса
Зип-Премиум
23 февраля 2023 г.
Если есть кто с Чикаго в Лос А летит напишите пожалуйста, нужно паспорт захватить, услугу оплатим
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
🌙𝑀𝑎𝑟𝑖𝑎
15 августа 2023 г.
Не хочешь отвечать на моё сообщение - проходи мимо и не пиши ерунды, пожалуйста
Ответов: 3
Alisa
6 ноября 2023 г.
Всем привет! Большая просьба, если кто-то знает этих ребят, порекомендовать им срочно связаться со мной. Взяли машину, разбили и не выходят на связь. Пострадал человек из-за них. Ситуация серьезная, подключена полиция. Их найдут в любом случае, лучше, если найдутся сами.
Парня зовут Никита Гудожников, тренер на Сани айлс, #теннис
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Tamerlan
12 июля 2024 г.
Ребята , я из Казахстан, недавно поймали за неуплата в метро , полиция выдала желтый тикет, мне 17 лет, сказали если я позвоню по номеру на тикете , я могу не оплачивать штраф
И главный вопрос, не будет ли это в базе консультства в моей стране?
Ответов: 6