Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
V
Voitova
24 марта 2023 г.
Подскажите, приехали по программе U4U, где можно взять форму I-94? Мы должны ее заполнять?
Ответов: 1
G
G
https://i94.cbp.dhs.gov/I94/#/home
Похожие вопросы 🇺🇸
RR
6 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, прошел границу получил i-94 форму, в течении какого времени мне надо отметиться у ice officer ?
Ответов: 2
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
J
19 октября 2023 г.
Кто нибудь может подсказать пожалуйста, где можно получить ssn ? Если есть форма I 94 .
Ответов: 3
Александрович
7 июня 2024 г.
Подскажите пожалуйста процедуру ю4ю. Вроде нашел спонсора, сейчас будем заполнять форму. Какие дальнейшие действия? Сколько обычно длится рассмотрение заявки?
Ответов: 2
Зухра
28 апреля 2023 г.
Привет , ребят помогите , какую выбрать категорию в форме разрешение на работу , если переходил границу через Мексику и написанно You are an arriving alien? Есть форма I 94.
Dari🇺🇸🇺🇸
20 февраля 2023 г.
Где взять форму I-94 ??
Никита
26 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, где лучше искать спонсора по программе U4U?
J
8 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, на сайте dmv после того как прошел тест на наличие необходимых документов написано про форму MV-44, для чего это форма, ее нужно заполненную принести вместе с документами в dmv?
Nine.Nine.Nine
15 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста как можно сделать права в ЛА, с просроченным I-94 ? Есть какая-то опция в этом случае ?
Буду благодарен за помощь !
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Radmir
7 февраля 2023 г.
Ребят, подскажите, актуальный эмейл айс офицеров? Нужно узнать номер моей I-94. Через сайт не находит, хочу запрос через почту сделать
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Anna
12 января 2023 г.
Ребят, а может кто подсказать, как получить разрешение на работу с i-94?
Ответов: 4