Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
I
Ivan
24 марта 2023 г.
Я не могу не поделиться печалью, вчера поставил курицу запекаться и на духовке выбрал 400 градусов, все сгорело к чертовой бабушке. У меня назрел вопрос если тут все в непонятных единицах, почему время в часах оставили?)
Ответов: 3
E
Elena
Стесняюсь спросить, а как именно ты умудрился спалить птицу?
Это всего навсего 205 в цельсиях
I
Ivan
Elena
Это всего навсего 205 в цельсиях
Я то же на калькуляторе посчитал
Похожие вопросы 🇺🇸
Анастасия
17 февраля 2023 г.
ого.. про сушку на улице вы меня прям удивили 🙈 .. не знала , что так не принято..
у меня кв без балкона 🙈 я пока ещё не заехала в неё 🙈 и пришлось туда стиральную машинку с сушкой, 2 в 1, взять 🤦♀ потому что сушить то негде будет когда перееду туда 🙈 и я не могла в ум положить, как так можно строить квартиры без балкона, а где ж людям постельное белье сушить и вообще одежду 🙈
nobraintrain
1 июля 2024 г.
Какой я в пятницу кирогаз видел в пригороде, жаль не сфоткал. На том тракторе походу еще в гражданскую войну пахали. Дым стоял такой, что солнце померкло.
Ответов: 1
Ivan
12 февраля 2023 г.
Народ а подскажите, в квике если колодки поменять, они мои могут поставить?
Или лучше дождаться понедельника и у мексов на районе поменять?
А то я ценовую политику не очень понял у них…
А то 400 за замену колодок по кругу ну соу мач
Ответов: 36
𝓛𝓲𝓽𝓽𝓵𝓮
28 ноября 2023 г.
Пишут, нужна в помощь в уборке, фильм снимали. Очень маленькое место, квартира не большая, помыть пол и пыль убрать, 7 часов 150$ .
Я спросила "Чем мне заниматься в таком случае 7 часов?" А мне ответили, что я им совершенно не подхожу, потому что я очень неприятный человек и хамлю им...😂
Не тратьте свои нервы.
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Stefan
2 ноября 2023 г.
Доброго времени суток! Случилась неприятность. Заказал посылку на адрес, всё правильно только перепутал квартиру. Транспортная компания (usps) пишет delivered. Думаю что посылку забрали люди из квартиры на которую заказал. Жильцы показали маилбокс, нету посылки, но мне кажется они её забрали, так как у них был 1 день , после чего я к ним пошёл. Что порекомендуете делать в такой ситуации?
Ответов: 7
Алексей
12 января 2023 г.
Ребята всем привет. Вопрос такой с утра пораньше. Проснулся а у меня область возле уха опухшая( не от зубов) нахожусь тут 2-й день, в Америке 3-й, своего жилья еще нет, страховки не делал. Надо эту опухоль вскрывать и прочищать, где это можно сделать? Можно ли без адреса страховку оформить?
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Наталия
13 февраля 2023 г.
Ребят, я не пойму в чем у меня проблема
Я в офисе подалась на ssn, детям пришло сразу , мне нет
Поехала ещё раз в офис и сказали, что моя анкета направлена в иммиграционную службу на проверку ( хм... странно...заехала с детьми, им норм, ко мне вопросы.....
Заехали по u4u)
Сказали ждать 45 дней и к ним не ездить больше
Прошло 60 и тишина
Вопрос: что у меня за проблемы?
Stanley
25 января 2023 г.
Очень удивился, что за 4 дня до финального суда буквально выгнали из детеншена посреди ночи) Только потом прочитал в чатах, что если выигрываешь суд в детеншене, дают 4000$. Подъёмные деньги вроде как. Возможно потому и выгнали, чтобы не платить
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Irina
16 апреля 2024 г.
Добрый день) надеюсь никто не будет угорать. Понимаю что по моему вопросу мало что конкретного можно сказать, но вдруг) турвиза есть, гринкарту я так и не выиграла, поэтому хочу поехать и поискать мужа так сказать) вопрос таков: где лучше всего знакомиться?))
dim
19 октября 2023 г.
Всем привет! Хотелось бы оставить негативный отзыв о работе в компании ESSENCE TRANSPORTATION LLC ( овнер Андрей Марчук ). Я пришёл работать в эту организацию 4 недели назад, одна неделя стажировки и 3 недели работы. Проблемы начались сразу после стажировки, овнер Андрей выдал неисправную машину и трейлер dodge ram 3500 и назначил совершенно неадекватно диспетчера, диспетчер грузит машины по 300-700$ максимум и после ушёл на выходные бросив без груза! Но это только начало интересной истории! После на трейлере заклинило подшипник, овнер говорит езжай покупай запчасти и меняй сам так как дорого ( запчасти покупает он а меняю я) естественно бесплатно! Дальше больше) я говорю что машину нужно гнать на ремонт и обслуживать трейлер и трак. Хорошо еду в Чикаго загоняем трак в сервис . У трака прогорела приемная труба после турбины и весь выхлоп идёт в салон через печку! Овнер Андрей говорит нет менять не будем дорого)))) задний левый суппорт не работает ( тормозов нет нормальных) машину при резком торможении бросает в сторону! Ответ такой же нет времени, дорого, делать не будем! Дальше интереснее! выезжаем работать как есть))) еду, проехал весовую поймали и дело передали в суд. Ок звоню овнеру и говорю нужно решить вопрос. Ответ: хорошо всё решим с юристами поговорю. За три недели ничего не решил! После еду везу груз в Лос Анджелес , все весовые объезжаю и застрял в песке после Лас Вегаса. Звоню овнеру говорю про ситуацию. говорит надо было байпасить. Овнер арендовал гостиницу а деньги на еду дал сказал: денег нет!!!!! Сказал что много денег потратил на гостиницу и прочие расходы. Зарплату не вернул!!!
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK