Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
N
Nikita
24 марта 2023 г.
Планирую переезд в США, много смотрел и читал информации, хочу подчерпнуть что то новое, если у кого то есть желание
Ответов: 4
E
Elena
Замечательная готовность! Изучите форум govorimpro и форум винского
После этого ждем вас обратно в чате для обсуждения.
В
Вячеслав
Elena
Замечательная готовность! Изучите форум govorimpro и форум винского После этого ждем вас обратно …
Сарказм это наше все))
E
Elena
Вячеслав
Сарказм это наше все))
Не стоит искать то, чего нет. Теряете время. Лучше возьмите и сами помогите человеку.
В
Вячеслав
Elena
Не стоит искать то, чего нет. Теряете время. Лучше возьмите и сами помогите человеку.
Да нуууу
Похожие вопросы 🇺🇸
Богдан
4 марта 2024 г.
Привет всем, кто-нибудь знает интересные программы Work And Study в США? Я бы хотел немного больше информации получить от понимающих людей.
Ответов: 1
ㅤ
9 февраля 2024 г.
Здравствуйте. У меня возникло желание переехать в США. Но так как вы все там уже живёте, хотел спросить совет, есть ли смысл переезжать сейчас?
MANTO
18 марта 2024 г.
Я хотел узнать, каким способом вы добрались до Америки (в том плане, что нужно для всего переезда, сколько денег надо ) У меня была мечта с детства, переехать в Америку, или хотя бы просто побывать. Но не знаю с чего начать..
Ответов: 2
kot♡
15 июня 2024 г.
Приветствую всех, подскажите переезжать хочу в Америку, первым делом что нужно, где лучше по вашему мнению находится?
Sadness
5 марта 2024 г.
Всем здравствуйте, в скором времени я собираюсь переехать в США , подскажите пожалуйста, какие языки востребованы там, кроме английского
Ответов: 3
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Deleted Account
14 января 2023 г.
Я хочу поехать в США.Я немного молод, у меня нет много денег, честно говоря, мне было интересно, есть ли кто-нибудь, кто может помочь.
Ответов: 3
Omar
18 апреля 2023 г.
Привет, ребята! С недавних пор задумываюсь о переезде в США было бы приятно пообщаться с теми у кого это уже получилось и немного подготовить себя к этому, если кто-то хочет поделиться опытом можете написать мне, пообщаемся 😌
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Vic
29 августа 2023 г.
Всем привет!
Хотела бы пообщаться на рабочие темы с разработчиками, работающими в США или удаленно на амер компании.
Через год планирую переезд в США, сейчас живу в Новой Зеландии. Буду рада знакомству, пишите в лс
Deleted Account
20 августа 2023 г.
Я скоро прилетаю в New York, подскажите интересные места и с чего вообще стоит начинать жизнь в США ?
Houston
17 февраля 2023 г.
Видимо, человеку очень хочется в США, вот и развел активность во всех чатах.
Говорили же ему сначала форум Винского почитать.